![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
2.11.09. от судебного пристава узнаю о вынесенном мировым судьей 5.06.09 заочном решении о взыскании с меня Н-й суммы денег по незаконченному договору аренды. 05.11.09. подаю заявление об отмене данного решения и восстановлении сроков. Рассмотрение назначенно только на 25.11.09. (не в семидневный срок, как в ст.240 ГПК). 25.11.09. судья вынесла определение в отказе восстановить сроки. Я ссылалась на тот факт, что по указанному адресу не проживаю, а только зарегистрирована(там проживают мои родители), так же доставка корреспонденции там затруднительна, т.к. это общежитие(почтовые ящики вскрывают, совершают вандальные действия), истец знал еще два адреса, куда можно было отправить уведомления или отнести лично, но этим правом не воспользовался, будучи заинтересован в моей неявке. Подала частную жалобу в федеральный суд-судья признала постановление мирового незаконным, отправила дело обратно мировому. Заседание назначено на 5 марта.Меня трясет СП-исполнить обязательство, иначе придет описывать имущество. Я ему представляла заявление об отмене з.решения, определение федерального судьи, он ни в какую-ждать, когда отменят з.решение не желает.
Вопрос: можно ли не дожидаясь заседания получить определение о приостановлении СП и наложении ареста?И если да, то каким образом? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |