Ответить

Опции темы
Старый 09.02.2010, 23:14   #11
Валерий177
Заблокированный пользователь

Благодарности: 14
Поблагодарили 77 раз(а) в 72 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

. Может, не надо столь категорично - лишение РП? Вреда дочке от их общения никакого, пользы......??? К сожалению, не у всех отцов должным образом развито родительское чувство. Но, оно может как пропасть, так и неожиданно появиться. Случаев знаю множество. Да и Вашего БМ ведь никто не заставляет приезжать к ребёнку, хоть и не столь часто, как хотелось бы.
Да и исковое на ровном месте не рождается. Сдаётся, что-то Вы не договариваете.

Последний раз редактировалось Валерий177; 09.02.2010 в 23:22..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2010, 23:18   #12
аннюсик
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я уже устала напрягать приставов,по местам его работы они не ходят,хотя адрес известен и он официално работает,письма шлют-эти письма идут не днями ,а а месяцами,на следущей неделе пойду сама относить письма на его работу,чтобы дошли,судебный пристав говорит что ему присудят видется с ребенком,и лишиь его родит прав нереально если даже она придет и оценит жил.условия с орг опеки..и то,что имеется уклонение от алиментов,это один из аргументов,должно быть больше аргументов,чтобы лишить прав...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2010, 23:35   #13
аннюсик
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Красногвардейское (Белгород.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

да действительно не догоывариваю,мой бм чрезвычайно равнодушный человек,ему все равно где и что с его ребенком,но перед тем как я получила письмо о том что я препятствую общению с ребенком,моей маме позвонила моя свекровь и сказала что ее уволили по моей вине,хотя такого нет, что я распространяю гадости про ее сына,хотя я говорю знакомым правду об алиментах и все знакомые говорят про нас и что ей все равно присудят забирать ребенка на выходные,ему я так подозреваю вообще наплевать на ребенка,потому что в его заявлении проишедшем по почте был заявлен пункт об общении с бабушками сестрами и т.д.что к нашему делу вообще не относится..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2010, 23:54   #14
Валерий177
Заблокированный пользователь

Благодарности: 14
Поблагодарили 77 раз(а) в 72 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от аннюсик Посмотреть сообщение
по местам его работы они не ходят
Это обычная лень приставов. Их надо дожимать. Сходите к их непосредственному начальнику. Нет - к главному СП города.
Цитата:
пункт об общении с бабушками сестрами и т.д
Все они также имеют законное право на общение с ребёнком. БМ немного неправильно поступил, подав общее исковое. По отдельности, в сумме могло бы получиться гораздо больше времени на встречи. Кстати, порядок обращения в суд бабушек и т.п. родственников немного отличается. Перед подачей искового, бабушка обязана обратиться в орган опеки с заявлением о чинимых Вами препятствиях. Опека, в свою очередь, вправе разрулить этот вопрос. Если нет - вот только тогда в суд. Если в Вашем случае досудебного обращения в опеку не было, можете заявить об этом в суде и скорее всего, в части определения порядка встреч ребёнка с родственниками, суд откажет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.02.2010, 02:39   #15
Karalexey
Пользователь

Благодарности: 13
Поблагодарили 118 раз(а) в 116 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Лишить его рп. не получитьчя,очень тяжело везде говорят и на форуме и знакомые,а если он и видеться с ребенком хочет в тем более значит хочет учавствовать в судьбе ребенка а уплата алиментов лишь один из аргументов..
Сейчас в РФ веяние на отказ в лишении и даже востановление РП.
Вам как минимум понадобится справка от приставов о его задолжности по алиментам, и справка из ОВД о его розаске всвязи с неуплатой оных.
ООП придут к Вам домой и будут пытаться выяснить все детали вашей жизни и отношений с ребенком.
Только справки, протоколы и пр. помогут вам добиться желаемого. Свидетели не в счет. Начинайте прямо сейчас, откладывать нельзя.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.02.2010, 12:43   #16
Дмитрий Александрович 58
Пользователь

Аватар для Дмитрий Александрович 58

Благодарности: 21
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

При наличии оснований лишение родительских прав происходит быстро и просто. Практика судебная огромна. Но при НАЛИЧИИ оснований. А не из вредности.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ