Ответить

Опции темы
Старый 15.02.2010, 13:41   #1
Виктор2405
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Камеральная уточненки по НДС к доплате

Добрый день коллеги. Помогите отбиться от мытарей. В 2008 году проведена выездная ИП. Как всегда скинули с ЕНВД на общую систему. В ходе проверки ничего Ип не представлял. После решение естественно к доначислению НДС. сдаем в 2009 в декабре уточненки по НДС к доплате ну естественно заранее оплачиваем налог. Через 3 дня после сдачи получаем сообщение( с требованием предоставления пояснений) откуда у вас сложилась база(какая база я так и не понял). В устной форме сказали нам нужны доки подтверждаеющие налоговые вычеты и сдать дать копии сч.ф и книгу покупок . Т.е у нас сумма подлежащая к уплате в бюджет за минусом налоговых вычетов. Я им отвечаю так выездник ее в решении по результатам выездной "закрепил" а Вы камаральщики должны подчиниться этой базе. Ан нет дайте объяснения и все. Кроме того мы обжаловали в суде решение но суд нам отказал в применении вычетов в Арбитражном суде , поэтому мы и сдали уточненки. Все докуи на право применения вычетов были исследованы судом и налоговой. Я где то слышал что при сдачи декларации к доплате они вообще не имеют право камералить обязаны только провести по лицевому счету и все.Кроме могу же им написать что повторно не могу вам представить первичку т.к она уже была исследована и судом и выездником в суде. Так ли это. Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ