![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.11.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
подскажите пожалуйста форму вот такого расчета:Письменный расчет о причитающейся, по мнению истца, сумме
заработной платы, премии. Самое главное:как этот документ должен выглядеть? Прикрепите примеры пожалуйста. ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 30
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
пишите в свободной форме.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Я в свободной форме писала. Просто писала как все суммы расчитываются, в таблицы заносила. Так удобнее воспринимать. Прикреплю часть своего расчета. Юристы если что, поправят))).
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.01.2010
Адрес: Россия / Алтайский край / Красногорское (Алтайский край)
Благодарности: 4
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
А как вы доказывали, что работали сверхурочно?
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.05.2009
Благодарности: 3
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Как я понимаю, вопрос мне. Доказывала свидетельскими показаниями, информацию от торговых организаций запрашивала об их режиме работы и в каком режиме работали у них сотрудники банка, копиями графиков работы (на бланках работодателя, которые располагались на рабочем месте для информирования клиентов и который не совпадал с ПВТР. Работодатель говорил, что мы сами выходили на работу за пределами рабочего дня (и в выходные, праздничные тоже) по собственному желанию (если бы знала, что они так будут говорить, то записала бы на диктофон как мне график сообщали, а его сообщали на личные мобильные телефоны сотрудников), журналом, в котором были подписи руководителей по секторам (чудом достались), которые приезжали и контролировали за пределами рабочего дня, указанного в ПВТР. У нас в ПВТР был режим с 9 до 18 (и выходные в сб и вс), а фактический с 10 до 20 ежедневно (а выходные скользили). Рабочее место находится в торговых организациях (оформление кредитов), а торговые организации работают с 10, и каким образом я могу работать в закрытом здании торговой организации с 9 часов. И факт моей работы в выходные и праздничные кредитами офрмленными подтверждала.
Попробуйте взглянуть на свою ситуацию шире, может нужная вам информация находится у третьей стороны и которую можно добыть. Ищите противоречия.))) |
|
|
«Закония» в соц. сетях