![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, застройщик требует с меня заключить дополнительное соглашение к основному договору. В дополнительном соглашении говориться о переносе срока сдачи на 3 месяца и оплате остекления балкона.
Для меня это уже второй перенос срока сдачи, первоначально я подписывал предварительный договор там был срок сдачи 3 квартал 2009, потом основной - там уже стоял срок сдачи 1 квартал 2010 и теперь они хотят чтобы я подписал доп. соглашение и еще продлил срок сдачи. В основном договоре также указано, что я обязан оплатить остекление лоджии по доп соглашению Если я не подпишу это соглашение, могут ли они рассторгнуть со мной договор? Я не хочу его подписывать до момента сдачи дома, потому как вдруг они еще захотят продлить. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 30
раз(а) в 28 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Смотрите условия расторжения договора в договоре. По общему правилу такое соглашение сторон о переносе срока подлежит согласованию сторонами и заключению доп соглашения к договору, поэтому не хотите условия о продлении сдачи подписывать - не подписывайте.
Если обязанность оплачивать остекление написано в договоре, придется подписывать доп соглашение и оплачивать. Внимательно почитайте договор. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях