![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.10.2008
Благодарности: 14
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.1 Отец Пил водку после работы постоянно 2 Отец заболел инсультом лет 8 назад стал инвалидом 1 группы наблюдеться агрессия постоянно за ним3 Постоянно меня выживает из дома4 На мою девушку орет постоянно \почему не работаешь и не учишься\.но это не так она у меня учиться и работает иногда.постоянно скандалы дома на маму тобишь на жену орет чмо ведьма уродка но и всяка разно.прописанно дома 5 человек племняник старшой сестры живет снами он 5 чел. бабушка его тянет тобишь моя мама при его живом отце (бизнесмен) и матери.Вообщем Отец ставит меня и мою девушку крайними в скандалах.Идти не куда снимать квартиру дорого. Работаю честным трудом водитель но увы квартиру не заработать. От меня и первая жена ушла от этого.Вопрос как его успокоить или какие справки документы нужны и куда надо обращаться в этой ситуации у меня нервы сдают уже и у моей девушки появилось сердечная болезьнь нервный стресс постоянно плачит давление и у меня и у ней. Возможно отправить на обследование в психушку или в дом престорелых. Я не знаю как и что уже себя не сдерживаю руки свои ссилой держу. КАК БЫТЬ НЕ ЗНАЮ. СПАСИБО
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 77
раз(а) в 72 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обратитесь с заявлением (лучше коллективным, от всех проживающих) в милицию. Опишите всё как есть, обязательно добавьте, что отец угрожает жизни и здоровью граждан, неоднократно хватался за нож и другие предметы. Делом займётся участковый инспектор, проведёт опрос отца и каждого из вас. Очень важно, чтоб вы не путались в показаниях. Никакого наказания отец не понесёт. Инвалида 1 группы не привлечь даже за нарушение общественного порядка. Попробуйте договориться с участковым о вызове специализированной психиатрической скорой помощи. Важно, что сказать врачам. "Сошёл с ума..." не пройдёт. Объясните, что у отца продолжительное время наблюдаются видения (именно так, не "глюки"), в своих родственниках он видит посторонних людей, которых хочет убить, громко кричит, разговаривает сам с собой.... потом ничего не помнит. Увезут - проколят - на некоторое время успокоится.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях