![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте уважаемые юристы.
У меня ситуация такова: работаю в отделе радиационной гигиены, нам по положению об отделе от 1990 года (не знаю является ли это юридическим документом) на основании того что работа связана с вредными факторами положено выдавать соответствующее спецпитание (молоко, сок и т.п.), по заявлению работника можно это спецпитание заменить денежной компенсацией. Собственно что у нас. В начале года бухгалтерия нашей организации или юрист (уж не знаю кто точно) что-то там натворили с госконтрактом на молоко, в итоге он до сих пор не подписан и перспективы не радужные. Соответственно нам было дано понять что молока мы не получим как минимум весь первый квартал. Компенсации естественно никто платить не намерен. Профком в нашей организации структура мертворожденная, поэтому на нее полагаться не стоит. 1. Что можно сделать в этой ситуации? 2. Стоит-ли обратиться в прокуратуру? И если что как лучше это сделать? (Деньги-то в бюджете заложены точно были). 3. Может стоит обратиться в КРУ? 4. Если все же работодатель выплачивает компенсацию, то из каких нормативов рассчитываются эти компенсации? Спасибо всем кто откликнется. P.S. Организация - федеральное учреждение |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Возможно нужный человек просто не увидел эту запись...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях