![]() |
#21 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Понятно. Я думал, она еще служит...
Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.11.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Помогите советом.Я живу в многоквартирном доме. Полтора года назад в квартиру над нами вьехали жильцы с маленьким ребенком . Все это время этот ребенок без конца бегал, прыгал и при этом очень громко топал. Мы конечно же весь этот грохот отчетливо слышали , т.к. их пол - это наш потолок. Я всячески просил их вести себя по тише (ведь у меня была беременной -жена).Неоднократно обращался к участковому , но все было тщетно - все меня игнорировали . 3,5 месяца назад у нас родился малыш (абсолютно здоровым), который при каждом топанье соседей "сверху" вздрагивал и при этом сильно кричал. 3 дня назад после очередного топота соседей ребенок впал в кому и сейчас находится в реанимации - где за его жизнь борются врачи , которые подтвердили , что у ребенка масса неврологических заболеваний. Подскажите пожалуйста как быть дальше - обращался в прокуратуру - но там только пожимают плечами - говорят что доказать что либо-невозможно. Что же выходит - моему малышу ни кто не поможет?
|
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
В Вашем случае ни прокуратура, ни милиция не помогут. С иском Вы можете обратиться в суд, но в суде Вы должны будете доказать (причем документально, врачебное заключение), что болезнь ребенка это последствия "жизнедеятельности" жильцов проживающих этажом выш.е
|
|
|
«Закония» в соц. сетях