Ответить

Опции темы
Старый 24.02.2010, 12:18   #431
Вячесл
Пользователь

Благодарности: 94
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Любовь_1983: " Просто вопрос в том, что из-за юридических проблем жизнь наполнена не размышлениями о вечном…" (пост 414)
Вы верите в бессмертие души?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2010, 15:00   #432
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Галя-Сёма Посмотреть сообщение
я человек нетрадиционной ориентации и,соответственно,за брак.
А можно поинтересоваться, зачем он вам?
Цитата:
почему нам запрещают жить как все.
По-моему, как раз, только и делают, что просят, живите, как все, а вы, на мой взгляд, добиваетесь именно не как все))) А если серьезно, то довод "как все" - весьма спорный, каждый вкладывает в него свой смысл.
Цитата:
и почему бы тогда не узаконить наши отношения.
С какой целью? Даже гетеро пары в современном обществе приходят к пониманию, что штампик в паспорте всего лишь формальность, ничего не гарантирующая. Я уж не говорю о племенах, где о таком институте как брак вообще не слыхивали, а иди ж ты, живут, размножаются.
Цитата:
к плохому это не приведёт,уверяю вас.
Да уж, гарант)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.02.2010, 22:09   #433
Любовь_1983
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вячесл, верю. Но думаю, наши верования разнятся во многом. Я абсолютно Вас не знаю и не хотела бы обсуждать вопрос моих верований здесь.Я полагаю, что это не лучшие место и повод для подобных глубоких обсуждений.
Но если Вам станет легче, я абсолютно не обижусь, если Вы напророчите мне вечно гореть в аду, проклянете или проникнитесь ко мне Вселенской любовью, сочувствием и состраданием, так что не стесняйтесь, если Вам это необходимо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 00:20   #434
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

alfabet, 300% удачи животноводов в совращении половых попугает - это небывалая удача для кукловодов тех животноводов. Поскольку, по Вашим словам, опытный животновод склоняет к гомосексуальному сексу (прямо или неявно) одного человека, одним ударом цепляет и двух рядом стоящих.
Извените за бред, по-другому не мог ответить на Ваше сообщение.
Простите, но Ваш пост сильно попахивает лозунгами. Кого Вы имеете в виду под животноводом? кто им, животноводам, платит, по-Вашему утверждению? и кому выгодно такое отношение к обществу?
Цитата:
Сообщение от alfabet Посмотреть сообщение
сожалению, мода – это обстоятельство непреодолимой силы. Да лучше умереть, чем надеть вышедшие из моды сапожки….
Вы считаете, что мне все-равно прийдется через это пройти?!

Цитата:
Смею утверждать, что через это проходят все…
Извиниет, но это заведомый бред.
Цитата:
История со змеем-искусителем хорошо известна, и кончилась она тем, что теперь каждая должна рожать в муках и добывать хлеб в поте лица своего. И это в раю,

Да, очень мудрое изречение. Однако, стоит учитывать, что Адам без Евы до сих пор жил бы в раю. И как давно в раю рожают?!?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 08:54   #435
Вячесл
Пользователь

Благодарности: 94
Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Любовь_1983 Посмотреть сообщение
Вячесл, верю. Но думаю, наши верования разнятся во многом. Я абсолютно Вас не знаю и не хотела бы обсуждать вопрос моих верований здесь.Я полагаю, что это не лучшие место и повод для подобных глубоких обсуждений.
Но если Вам станет легче, я абсолютно не обижусь, если Вы напророчите мне вечно гореть в аду, проклянете или проникнитесь ко мне Вселенской любовью, сочувствием и состраданием, так что не стесняйтесь, если Вам это необходимо.
Любовь_1983, я не пророк, чтобы пророчить и не родитель, чтобы жалеть. Чисто исследовательский интерес.
Атеисты, например, веруют в то, что Бога нет, и это выражается в том, что они живут по законам исключительно этого мира, по-возможности, снимая с себя всякие нравственные ограничители и на свои внешние поступки. Но при этом они не претендуют на Вечность.
Христиане веруют в воздаяние за пределами этого мира и соответственно выстраивают свою жизнь, которая в идеале имеет своей целью обожение, т.е. соединение с самим Богом, проще говоря, требуется некоторый подвиг в обуздании своей поврежденной грехопадением природы.
К чему тяготеет Ваша вера?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 09:23   #436
ailav
Пользователь

Благодарности: 30
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Даже незнаю как правильно сформулировать. Мне просто их жалко. Они такие же люди, у них такие же чувства, но что поделаешь если они любят себе подобных. Хотя мое мнение не начем не основанно, знакомых таких нет да и сама предерживаюсь традиционной ариентации. Влюбом случае, что то с этим делать надо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 10:19   #437
LEXc
Юрист

Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090 раз(а) в 1,037 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Вячесл Посмотреть сообщение
в обуздании своей поврежденной грехопадением природы
Это не вера, это каноны - консерватизм религии.
Эволюция человека, науки открывает новые возможности для веры и дальнейшее познание себя, природы и бога, а так же для признания эволюции религии, а не запирания себя в рамках неподвижности и закостенелости.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 11:01   #438
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ailav Посмотреть сообщение
Влюбом случае, что то с этим делать надо.
А СОБСТВЕННО почему ? Почему не существовать в двух параллельных, не пересекающихся "мирах", не заставляя большинство "плясать под дудку" меньшинства ? Требовать, чтобы аномалию приравняли к норме ? Не выставлять на "обозрение" общества то, что нормально ориентированные не делают НИКОГДА, находясь в здравом уме и твердой памяти. Не выделять себя навязчиво , бравируя отнюдь не "героической" страницей в своей жизни.
Скромнее надо быть граждане и господа гомосексуалисты, гражданки и дамы лесбиянки !!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 11:04   #439
prokurator
Заблокированный пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 223 раз(а) в 214 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Атеисты, например, веруют в то, что Бога нет,
Несмотря на такие кардинальные противоречия с верующими, у нас ,Слава Богу, есть и много общего в понимании добра и зла, нравственного и безнравственного... и т.д.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.02.2010, 17:22   #440
Любовь_1983
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Любовь_1983, я не пророк, чтобы пророчить и не родитель, чтобы жалеть. Чисто исследовательский интерес.
Атеисты, например, веруют в то, что Бога нет, и это выражается в том, что они живут по законам исключительно этого мира, по-возможности, снимая с себя всякие нравственные ограничители и на свои внешние поступки. Но при этом они не претендуют на Вечность.
Христиане веруют в воздаяние за пределами этого мира и соответственно выстраивают свою жизнь, которая в идеале имеет своей целью обожение, т.е. соединение с самим Богом, проще говоря, требуется некоторый подвиг в обуздании своей поврежденной грехопадением природы.
К чему тяготеет Ваша вера?
Вячесл, я скорее агностик, хотя очень живо интересуюсь религиями. Я на данном этапе жизни прилагаю все усилия к тому, чтобы жить по совести и считаю для себя это оптимальным. На Вечность не претендую - это не бабушкин домик в деревне, да и берут туда, надеюсь, по другому признаку, а не по "ориентированности".)) Большинство канонов для меня имеет только эстетическое значение. Я ответила на Ваш вопрос. Давайте либо тему религии и веры закроем, либо перенесем в личку, если есть недосказанности, т.к. здесь это посчитают флудом и скорее всего будут правы.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ