![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2009
Благодарности: 17
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Помогите советом!
Был в военкомате в 18 лет по повестке. Проходил медицинскую комиссию нервопотолог поставила пока Б-4, т.к. у меня внутречерепное давление (показал снимок). Нервопотолог сказала, что принесешь результат компьютерной тамографии головного мозга, если он покашет, то я тебя спишу... Я у нее попросил направление на компьютерную тамографию, она отказала, сказав, что у нас другой фонд финансирования, и что мы не даем направления. Правомерен ли отказ нервопотолога? P.S. Скаладывается такое впечатление, что ни я нужен армии, а они мне? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
DenDokerov, вы в праве предоставлять медицинской комиссии документы подтверждающие ваши заболевания, врачи мед комиссии вправе вас направлять на обследование. Раз направление не дают значит не нужно им это.
Если ваше заболевание препятствует вашей службе в армии то и это обследование не нужно, если вы не уверены, что больны, значит в ваших интересах обследоваться. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
так они написали в военкоматовкой карточке, типа нужна тамография головного мозга.
Они ведь тоже не могут утверждать, что я годен к военной службе без обследования, тем более сами написали, что нужна томография! |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
DenDokerov, ну написали и что?
Цитата:
По сути проблемы не вижу никакой. Что мешает вам записаться на томографию? Направление взять у терапевта или невропатолога. Если уж совсем никак, обратитесь в вышестоящую призывную комиссию с требованием направить вас на мрт, или обратитесь в суд. Только одного требования мало, нужны объективные причины для направления. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
дело в том, что в нашей поликлинике нет нервопотолога, а направление в другие поликлиники не дают, говорят иди сам за свой счет делай...
В общем я все понял. Большущее Вам спасибо за совет |
![]() |
#6 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
У нас томографию можно сделать абсолютно самостоятельно и чего угодно. Можно просто перед процедурой пояснить врачу в чем основная проблема.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#8 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
DenDokerov, томографию бесплатно не делают, у меня в городе точно.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
|
«Закония» в соц. сетях