Ответить

Опции темы
Старый 27.02.2010, 16:30   #41
колька
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Sobina66 Посмотреть сообщение
Ну крнечно в маленьких то городах люди вообще не работают. Натуральное хозяйство видимо. У нас и Глаша то Лыкова на одном натуральном хозяйстве не живет
а мать тоже должна была думать от кого и зачем она рожает
Если дальше Вашу логическую цепочку тянуть то вообще никому рожать не надо. Ваня мог бы умереть молодым или стать инвалидом. Вы бы видимо тоже сказали, надо было думать зачем рожали. И мать то вроде сопли тут как Ваня не пускает. Наверное как то нашла выход из ситуации. Нашла работу в маленьком городке и ребёнка как то кормит и одевает без Ваниных огурцов с помидорами[/QUOTE]

мужик-то, конечно, рогатое парнокопытное, но мать, я думаю, только и думала, что о ребенке, когда от мужика к мужику бегала. а не хватает денег воспитать - сдавай в детский дом - государство воспитает

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 16:34   #42
Ваня
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В общем, дорогие друзья-товарищи, подобная ситуация попа (мягко говоря) полная. Которая попахивает, откровенно говоря, как… в общем и попахивает она соответственно.

Цитата:
Сообщение от кукаша Посмотреть сообщение
Не будьте Вы такими жестокими к Ване!Не факт,что с Клавой ребенку будет лучше и кормить его икрой будут.Завтра Клава родит еще ребенка и уйдет к Пете,которому чужие дети будут не нужны.Обращайтесь в суд,доказывайте,что ребенку будет лучше с Вами и все получится.Такие Клавы существуют повсеместно,и дело здесь не в том,что Ване денег жалко на своего ребенка.
Единственное что не может не радовать – это то, что, оказывается еще остались люди способные сопереживать. За что отдельное спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 16:38   #43
Н.К.
Супермодератор

Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 2,986 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ваня, вы бы не могли четко и ясно сформулировать, чего вы хотите (кроме жалости и сопереживания, разумеется, все-таки форум юридический). А возгласы типа "Что делать?" "Кто виноват?" и "Все пропало, шеф!" они, как вы, вероятно, понимаете, эффектно выглядят и производят впечатление в соответствующем месте, драмтеатре, например. Хотите конкретный совет, задавайте вопрос. А пока - какой вопрос, такой ответ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 16:49   #44
Ваня
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Н.К. Посмотреть сообщение
Единственное что не может не радовать – это то, что, оказывается еще остались люди способные сопереживать. За что отдельное спасибо.
И все таки жаль что Вы не относитесь к этим людям.
Вопрос: Как в соответствии с нашим справедливейшем законом выплачивать денег столько, сколько я могу выплачивать на данный момент, а не сколько требует жена ?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 16:53   #45
Н.К.
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ваня Посмотреть сообщение
И все таки жаль что Вы не относитесь к этим людям.
Ну, вы меня сначала вообще к мужчинам записали, потом к нетрадиционным мужчинам, так что выводы относительно моих личностных качеств попредержите пока при себе, а то я вас огорчу до невозможности (с).
Цитата:
Вопрос: Как в соответствии с нашим справедливейшем законом выплачивать денег столько, сколько я могу выплачивать на данный момент, а не сколько требует жена ?
Это, по вашему, вопрос? Хорошо. Что значит жена требует? Подан иск? Каковы требования?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 17:02   #46
Ваня
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Что значит жена требует?
Отказывается от 2500р., т.к. знает что я безработный и что сулит ей соответсвенно 4750р. Требует - говорит что этого ей мало и что чем больше, тем для нее лучше (как говорит сама - хочет "хапнуть" деньжат).

Цитата:
Подан иск?
Наверное уже подан, требований пока не знаю, кроме предъявленных мне - 5000р., не меньше.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 17:11   #47
Н.К.
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Отказывается от 2500р.
В этом случае отправляете деньги почтовым переводом или перечисляете на счет в банке, открытый на ее имя. В платеже обязательно отражаете: алименты на содержание Ф.И.О. ребенка. Это один вариант. Второй: обращаетесь письменно к супруге (заказным письмом с описью вложений) в котором предлагаете ей свое участие в расходах на содержание ребенка в размере таком-то. Ежемесячные перечисления при этом продолжаете. Это нужно для того, чтобы в суде (если до этого дойдет) вы могли подтвердить, что ребенка содержали и с матерью вели переговоры относительно формы, способа, порядка предоставления такого содержания. Согласно СК РФ алименты взыскиваются судом только в том случае, если родитель не содержит своего ребенка или если предоставляемое содержание ниже, предусмотренного законом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 17:26   #48
Ваня
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну Семеееен Семееееныч, то есто это... Надежда Констант... тоесть, ну...ээээ... Ура, товарищи, свершилось !!! Все предельно ясно и понятно ! Пока, думаю, вполне хватит 1-го варианта !!!

Не понятно только одно:
Цитата:
Это задает вопрос человек, достигший совершеннолетия? Выросший до понимания того как дети делаются?
Ваня, совет не юридический: вытри сопли, хватит ныть и начни работать, хоть даже за 250 верст лесом.
Это зачем нужно было ? Вместо 5-и страниц вполне можно было бы ограничиться всего 2-мя постами.
В любом случае, спасибо Вам большое за ответ. Теперь наверное будете спать спокойно , а то я вам наверное поднадоел уже...
В общем, еще раз спасибо и по (уже) традиции:
Беригите себя.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2010, 18:04   #49
Sobina66
Пользователь

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Н.К.,

А что в этом собственно удивительного ? Ну не хочу я такую шапку как у Вас, НЕ ХОЧУ !!! Это преступление ? Наше государство вроде бы (по идеи) охраняет права и свободы, защищает интересы... короче говоря, и т.д. и т.п. ЛЮБОЙ категории граждан !!! Нет ? Вас-то я могу понять, Вы видимо в полной мере на себе это ощущаете. Что же тут поделаешь ?! не юрист я, не юрист.
Кроме прав есть ещё и обязанности. Государство пытается защитить интересы ребенка. Вам ещё ничего и не присудили похоже, а Вы уже за всех все додумали. Заявите в суде что готовы 2500 платить. Если заработок не постоянный и меняющийся то присудят в твердой денежной сумме. Учтут Ваше тяжелое материальное положение. И сезонность спроса на квашенную капусту учтет.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ