![]() |
#11 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
EugeneSGA |
![]()
Эта
деятельность осуществляется или контролируется лицами, являющимися членами коллегии адвокатов: консультирование. я не понимаю вот эти строчки, обязательно надо быть адвокатом, если принадлежит фирма мне и у меня будет открыта этот вид деятельности? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Werewolf |
![]()
Вот смотри ...наприер....вот организация в которой я работаю в основном занимается юр. и бух .услугами..... у нас в ОКВЭДах все прописано в том числе и юр услуги....нас не контролируют ни какие адвокатские образования.... наоборот адвокат который сидит в соседнем кабинете подписал с нами соглашение о сотрудничестве ( проще говоря взаимоподгон клиентов). Ненеаю нас никто не контролировал.... вы главное не консультируйте по уголовке с фанатизмом...тада адвокаты тока скрипя зубами будут смотреть в вашу сторону.. ( ИМХО)
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
EugeneSGA |
![]()
и мы можем также быть представителями и составлять исковые заявления, различные документы и давать различные консультации? это все будет легально, я правильно понимаю?
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Werewolf |
![]() Цитата:
Всё правильно всё легально будет....вы ответственность будете нести только перед своими клиентами....на основе договора в соответствие с законодательством......
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Мерелин |
![]()
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, чем может заниматься ИП, если зарегистрированы коды 74.84 и 74.40? расшифровку я читала, но до конц разобраться не могу. спасибо.
Цитата:
Последний раз редактировалось Григорий Бодрствующий; 17.12.2010 в 15:57.. |
|
В Минюст Спасибо |
Закрытая тема |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях