|  19.06.2008, 10:23 | #1 | 
| Пользователь  Регистрация: 12.05.2008 Адрес: Россия / Пензенская обл. / Русский Камешкир Сообщений: 10 Благодарности: 4 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Продажа имущества в браке - как вернуть деньги? 

У мужа бизнес, ему понадобились деньги, продали квартиру, нажитую совместно. Все деньги ушли в бизнес мужа. Теперь разводимся. Есть ли способ, как при разводе и разделе имущества доказать, что я не получила ни копейки от продажи нашей квартиры, и стребовать часть денег за квартиру с мужа. На бизнес мужа претендовать не хочу, но вот часть денег от квартиры очень хотелось бы вернуть. Есть ли законный способ? У нас еще есть дом нажитый совместо. Муж не хочет его оставлять мне, а хочет продать и деньги поделить. А я не хочу его продавать, есть ли возможность законно при разводе не продавать дом, а забрать его себе, передав мужу его часть деньгами? Всем спасисбо за советы и помощь! | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  26.06.2008, 20:59 | #2 | |
| Заблокированный пользователь Регистрация: 17.10.2007 Сообщений: 11,292 Благодарности: 122 

Поблагодарили 1,246
 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   Цитата: 
 | |
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях