![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Все здраствуйте, я хочу организовать производство пеноблоков, достаточно ли будет зарегистрироваться как ИП(или надо ООО), какой перечень документов нужен мне для сие действия, и какую сертификацию мне надо будет пройти(изделия, оборудования), всем спасибо кто ответит, и если можно чем подробнее тем лучше.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ИМХО можно и ООО можно и ИП .....
для ИП перечень: 1)ксерокопия паспорта (все страницы) прошить и пронумеровать и подписать 2)заявление надлежащим образом оформленное с приложением ОКВЭД (видов деятельности) и нотариально заверенная подпись на нём (стоит 200р) 3)копию ИНН физ.лица 4)квитанцию об уплате гос.пошлины (400 р) 5)грамотный юрист чтобы это все оформил ![]() про сертификацию надо уточнить . Вы ведь хотите купить этот станок дляч производства пеноблоков да? ИМХО он уже сертифицирован....но сами пеноблоки ...надо подумать..... и уточнить....вроде не надо ....но это не точно....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях