|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Дорого времени суток всем!
Даже не знаю, в этот ли раздел написать надо было. ![]() Обычный конфликт соседей по лестничной площадке. Соседка вызвала милицию, не нравятся мои собаки. В 3-х комнатной квартире живут 4 немецкие овчарки. Пришёл участковый, да и ранее звонил заместитель начальника отделения и обещал завести дело о незаконном предпринимательстве. Якобы я, незаконный предприниматель, продаю щенков от своих собак. Получаю доход.(хоть бы спросил про мои расходы. )Что делать ума не приложу. Хотелось бы юридически подкованно хоть что то сказать участковому, чтобы он никогда в жизни больше не пытался даже беспокоить по этому вопросу. Помогите пожалуйста. Все собаководы России действительно незаконные предприниматели? Участковый грозит сделать показательное дело.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 | |
|
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 16.10.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 231
раз(а) в 212 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Цитата:
Правд тут речь идет о сдаче квартиры внаем ...но у вас ситуация схожая в чем-то.....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд Ангел устал Он сидит на табуретке Ест колбасу И смотрит как медленно падает снег. Ангел устал... (с) Игорь Федорович Летов |
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

«Закония» в соц. сетях