Результаты опроса: Нужны ли 9 дней майских праздников? |
|||
| Непременно нужны, как же без них |
|
4 | 33.33% |
| Можно и 10, чтобы после 9-го не выходить |
|
3 | 25.00% |
| Хватит и 3-х дней |
|
5 | 41.67% |
| Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 22.12.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Похоже, что многие наши граждане считают, что их основная цель отдых и получение удовольствий
Древние были правы, когда говорили: "Если это не прогресс, значит это регресс"
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Весенний релакс может быть и больше. Хорошие мечты, даже очень хорошие. Я согласен, а депутаты что говорят.
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 24.04.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
А в Европе нет таких праздников, зато там фиеста 2 часа.
Товарищи депутаты примите закон "Об обеде". |
|
|
#15 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Для российских условий и менталитета населения нашей старны увеличение количества нерабочих дней чаще всего оказывается губительнм: когда нашему челвеку нечем заняться ( особенно на селе) он что делает? Правильно - начинает пить, или что тоже иногда бывает - совершать правонарушения. Я уже не буду говорить о том, что лень и долгое праздненство никогда до добра еще не доводили... Поэтому считаю, что 3-х дней праздников вполне достаточно.
|
|
|
#16 |
|
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Евгения, что же у вас сразу все сводится к алкоголю??? Между прочим, Россия - не самая пьющая страна
)У меня возникает ощущение, что у вас уже "алко"-фобия развивается.... то вы опасаетесь неконтролируемых агрессивных пьяниц в самолетах, теперь наверное таких же агрессивных селян ))))) А я за увеличение, потому что именно в этот момент люди, имеющие загородные участки, проводят подготовку земли, обрабатывают деревья. Знаю, потому что у моих бабушек и дедушек есть дачи )) |
|
|
#17 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.03.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
А Вы, как я посмотрю, оптимист каких еще поискать надо... Насчет БАБУШЕК И ДЕДУШЕК - во-первых это совершенно другое поколение, которое на дачи ездит "не шашлыки жарить и гудеть до утра пока пиво не закончится", а реально землю "возделывать" для дальнейшей посадки культур, а во-вторых я речь вела в большинстве своем о населении в трудоспособном возрасте кому эти "лишние" выходные и предлагаются.
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Хорошо, со своим "реальным взглядом на вещи" с использованием логики подумайте - все люди разные и культура отдыха у всех разная, для кого-то это посадка цветочков и вовсе не обязательно что они старые и занудные, а для кого-то отдых - это путешествие или спорт, и не стоит всех под одну гребенку зачёсывать.
Всё больше убеждаюся, что ваша позиция - это ваше же отношение к отдыху и проявление ваших комплексов, возможно, стереотипов! Снимите шоры и посмотрите шире Вы просто узко "на вещи" смотрите, раз замечаете только негатив.Категоричность суждений, да к тому же при отсутствии аргументаций, обычно свидетельствует об отсутствии кругозора. |
|
|

Древние были правы, когда говорили: "Если это не прогресс, значит это регресс"

)
«Закония» в соц. сетях