Ответить

Опции темы
Старый 11.07.2008, 10:35   #1
Машуля
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Кредит

Добрый день!Оч прошу совета.Ситуация такая:В силу опрелеленных обстоятельств я являлась неплатильщиком кредита. Вообщем выяснений там было много. В итоге по суду они мне назначили 30 % от оф з/п. в течении года я исправно выплачивала эту сумму. Потом уволилась и три месяца сейчас безработная. соответсвенно и выплаты прекратились. пару дней назад получила письмо, что данный банк передал мой долг какому то агенству. далее они там еще и пересчитали опять сумму процентов .Вопрос: сколько раз они могут пересчитывать процент и каким образом они принеберегая решением суда что то там куда то передают?

Последний раз редактировалось Дмитрий; 17.07.2008 в 12:26.. Причина: Изменение типа и размера шрифта на предустановленный

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2008, 11:57   #2
Кирилл2
Юрист

Благодарности: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Никто кроме не вправе насчитывать Вам доп. проценты после решения суда, в силу того, что суд при рассмтрении Вашего дела и принятии решения договор займа автоматом расторг, соответственно после решения суда могут только индексировать сумму задолженности, но для этого нужно повторно обращется в суд

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ