![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Так сколько же может находиться гражданин Украины на территории РФ без регистрации? Межгосударственное соглашение о 90 днях никто не отменял.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
С января 2007 г. Федеральным законом «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» и постановлением Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» отменена регистрация иностранных граждан и лиц без гражданства по месту пребывания и введен миграционный учёт иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации.
временно проживающий или временно пребывающий в Российской Федерации иностранный гражданин - по истечении трех рабочих дней со дня прибытия в место пребывания. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нужно ли становиться на учет в случае, если гражданин Украины находится в длительном велосипедном путешествии по территории России, больше трех дней нигде не останавливается, не имеет пункта назначения (пребывания)?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Валерий Моисеенко
нет, т.к. у него нет места временного пребывания, но при выезде из РФ, лучше оформить уведомление, хотя бы на пару дней, либо на границе объяснять, где вы были и почему не регистрировались! |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Мне все же не понятно, почему не работает соглашение? Согласно нормам международного права межправительственное соглашение имеет статус выше внутреннего (федерального)нормативного акта и стало быть нельзя игнорировать один норамативный акт подменяя его другим и оперируя термином, который всего навсего звучит иначе, но суть от этого не меняется (регистрация и миграционный учет). |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день. Подскажите мне, пожалуйста, куда мне обратиться? Мой бывший муж гражданин Украины приехал в Москву на заработки, регистрации не имел (да и сейчас думаю нет) Уже 6 месяцев находится в России, мало того вывез незаконно ребенка без ведома матери и устроил ее в школу не имея при этом никаких документов. Скрывается. Работал в частной фирме по ремонту машин. Ребенок тоже гражданин Украины и имеет прописку в г.Одесса. Звонила я в Миграционную службу паспортного контроля ( мне МВД России написали что я прежде должна обратится туда и узнать) но там мне сказали что без его согласия и ведома они не дают никакие данные. Как мне быть и что делать ведь он находится там не законно и тем более все документы которые предоставлял на ребенка - фальш!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях