![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я проживаю на территории РФ уже 9 лет. Окончил школу и получил аттестат о среднем(полном) образовании. Сдавал ЕГЭ наравне с другими выпускниками. Результаты хорошие. Из документов имею при себе свидетельство о рождении и аттестат. Регистрации нет. Как мне получить гражданство РФ?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Если вы незаконно находитесь на территории РФ, то вам сначала необходимо решить вопрос о собственном статусе, а потом уже ставить вопросы о гражданстве. Исходя исключительно из предоставленных вами сведений, на вас распространяются общие требования закона о гражданстве - предварительное 5-летнее проживание по виду на жительство. Вид на жительство может быть выдан не ранее, чем после 1 года проживания по разрешению на временное проживание. Разрешение на временное проживание на территории РФ может быть выдано только законно находящимся на территории РФ иностранным гражданам и лицам без гражданства. |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Меня в возрасте 9 лет привезли из Молдавии родители. Вид на жительство не оформляли. Отдали в школу, сами уехали. Какие у меня есть варианты получить паспорт и остаться на законном основании в России? Молдавского языка я не знаю, хочу продолжать учиться.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях