![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, у меня следующий вопрос:
29 июня 2009 года я сдала документы на получение гражданства РФ по упрощенной схеме в субъекте РФ на Урале. Учитывая, мягко говоря, неадыкватное поведение инспекторов по вопросам гражданства я переживаю, что не получу паспорт. На протяжении месяца у меня не хотели принимать документы по причине того, что я как-то "высокомерно" выгляжу, но суть вопроса не в этом. Мне мало что объясняли и 29 июня со скандалом приняли документы. Я прекрасно знаю делопроизводство и так же знаю, что при принятии у меня заявления мне должны были дать входящий номер....На мой вопрос инспектроу УФМС дадут ли мне какую-либо справку ответ последовал, что Положением это не предусмотрено...Уже сейчс я нашла соответствующий закон о гражданстве, где очень подробно прописано какая именно это должна быть справка!!! Шестимесячный срок рассмотрения еще не подошел, но и через 4 месяца меня неуведомили об отказе, а это значит, что либо мне дадут гражданство, либо мои документы никуда не передавались. Я думаю, что процедура нарушается систематически, не только со мной. Может просто лень было искать реестр. Но все-таки, в случае чего, есть ли какой-либо шанс доказать, что весь пакет документов мною был сдан? На территории этого субъекта проживает всю жизнь моя 72 летняя бабушка и я ее опора, поэтому вопрос стоит принципиально. Заранее большое спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях