![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.10.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня такой вопрос, я проживаю с братом и бабушкой в квартире. Родители у нас умерли. Зарегестрированы мы втроём в квартире. У нас бабушку, страшно оставить одну дома. Она алкоголичка. Я даже боюсь выйти из дома, идти на работу. Брат учится на очном отделении. Дома всегла остаётся одна бабушка. Она ни раз уже оставляла открытым газ и чуть не взрывала квартиру, Запирается дома и мы ни раз не могли попасть в квартиру. Она в это время спала безпробудным сном. Всё это опасно и для нас и для жителей дома. Что нам делать? Бабушка является собственницей 1/2 квартиры, можно ли её лешить права собственности на эту квартиру и чтобы собственниками стали я и брат*? У неё ещё есть дочь, но она с ней не живёт и ей плевать на бабушку. Ей только наслество получить хочется и она хочет чтоб бабушка померла скорее бы. Это будет не честно что мы терпим все её издевательства, а в наследство вступет её нехорошая дочь.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Так проблема в том, что с бабушкой делать или как с наследством поступить?
Как вариант определите бабушку в дом престарелых, а собственности лишить при отсутствии её согласия Вы не сможете. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Также она мочится и портит имущество. , которое в квартиру купила мама.Как то несправедливо выходит.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И как её отправить в дом престарелх? Она грозится нас выпиннуть, а её то не выпиннешь туда такую наглую.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях