Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2421 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Старушку жалко
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2422 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() |
![]() |
#2423 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Классно
![]() ![]() |
![]() |
#2424 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
а старички?
|
![]() |
#2425 |
Юрист
![]() Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 50
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
> From: eldar akhundov [mailto:akhuel@bp.com]
> To: IT HelpDesk > Subject: Re: new mailbox > > Уважаемый IT отдел, > Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу? > Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги. > > Best Regards, > Akhundov Eldar |
![]() |
#2426 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() |
![]() |
#2427 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Израильский клей.
![]() Россия - великая страна. Так думают все представители не таких великих стран, когда слушают радио и смотрят местное телевидение. И сразу начинают думать великие думы, как с этой потрясающей, не затронутой кризисом страной, начать великий бизнес. Так думала и маленькая страна Израиль. (А в маленькой стране Израиль есть немаленькое технологическое оборудование, которое просит выхода заграницу - это факт. Неподдающийся обсуждению). Так вот, маленькая страна Израиль заключает договор с великим российским городом N. На производство... клея. Что поделать - дружба народов (бхай-бхай, жвачка и прочая). Типа, мы, великий русский народ, сами клей производить не в состоянии. Ну, да ладно. Приехали из Израиловки Большие дяди, организовали производство клея (хи-хи)... Да и уехали, надеясь на Большую ответственность. Через некоторое время получают факс, в котором говорится, что есть проблема. Хотели сделать наглядную агитацию продукции. То есть, израильским клеем прикрепить плакат рекламы оного. Плакат падает - яврейский ваш клей нифига не держит. Собирается комиссия. Учредитель - солидная компания, потерять морду лица никто не хочет. Едут, проверяют технологический процесс - все правильно, разработки нормальные, все нормально. В чем проблема? Возвращаются по домам, в Бен-Гурион. Вдогонку получают телеграмму - плакат опять упал. Снова здорово. И так раза четыре. Пока. Кто-то. У кого. Папа. Был русский. Сказал. - Проверьте - в составе клея есть спирт?! Да, Михаил Николаевич Задорнов, Вы опять угадали. Спирт ни один нормальный русский человек в клей не добавлял (больные, что ли?!) Поэтому израильский клей и был - полное г...о. И плакаты падали. Можно слушать радио, смотреть новости, но менталитет никто и никогда не изменит. Да здравствует Россия!!! Об услышанном. ![]() Деловой дядька, по телефону: - Мы должны внимательно пройти по всем пунктам. И не просто пройти – потоптаться на каждом. В зоомагазине, дама с килограммовыми серьгами в ушах: - У вас есть мои любимые собачьи консервы? Там же, отец с хмурой дочкой-подростком: - Мы у вас в феврале двух хомяков покупали, мальчиков, вот чек, приплод вам сдавать? В аптеке, женщина лет 30: - У вас есть что-нибудь от храпа? Нету? Так что мне, разводиться, что ли?! В автобусе, подвыпивший мужик: - Что вы, женщина, себе вообразили? Я к вам не прижимаюсь! Я держусь плохо! В троллейбусе сижу напротив старичка, смотрим в окно, за окном упитанный бегун трусцой поскальзывается и как-то очень смачно шлепается на пятую точку прямо в лужу. Старичок – мне, философски: - Они думают, что спорт – это здоровье. |
![]() |
#2428 |
Экс-Супермодератор
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Губернатор Рязанской области поздравляет с 8 марта мужчин
http://www.nasharyazan.ru/novost1386.html
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#2429 |
Юрист
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 50
Поблагодарили 31
раз(а) в 27 сообщениях
![]()
Шерше ля фам!
Учительница объясняла своему классу, что во французском языке существительные приобретают различные артикли,в зависимости от своего рода, мужского или женского. Один из студентов спросил, а какого пола во французском слово "компьютер", мужского или женского? В словаре этого слова не было. Тогда, ради шутки учительница разделила класс на мужскую и женскую группы, и попросила каждую из групп решить эту проблему и обосновать свое решение четырьмя утверждениями. Mужская группа решила, что слово "компьютер" должно быть женского рода "La computer", поскольку: 1. Никто не понимает их внутренней логики, кроме их создателя; 2. Язык, на котором они разговаривают друг с другом, для всех остальных непонятен; 3. Даже малейшие ошибки надежно хранятся в памяти для разрушительного использования; 4. Как только вы приобретаете компьютер, то начинаете тратить половину зарплаты на аксессуары; Женская половина группы, однако, решила что компьютер должен быть мужского рода "Le computer", так как: 1. Для того чтобы привлечь его внимание, его надо загрузить; 2. В его мозгах масса информации, но все равно он безмозглый; 3. Он предназначен для того, чтобы помогать решать проблемы, но большую часть времени он сам проблема; 4. Как только вы приобретаете какой-нибудь, то понимаете что если бы подождали еще немного, то получили бы лучшую модель. Результат : Женщины выиграли Последний раз редактировалось Рыжая; 09.03.2010 в 23:12.. |
![]() |
#2430 | |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]() Цитата:
![]() ![]() |