|  10.03.2010, 12:26 | #11 | 
| Пользователь Регистрация: 01.12.2009 Адрес: Россия / Пермский край / Пермь Сообщений: 8 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Вчера состоялся суд.  В иске у меня была заявлена ЗП(25 тыс.) и моральный ущерб(20 тыс.). Суд присудил РД выплатить мне ЗП и моральный вред 2 тыс. РД сказал, что выплатит деньги только судебным пристовам. А мне что теперь делать? Вроде можно как-то узнать где у неё счет открыть и придти с ИЛ?  ЗЫ: У меня на руках была справка 2-НДФЛ, где прописана официальная ЗП и премия, а РД начала судье говорить: "Я очень занята, бухгалтер допустила ошибку в расчетах ЗП, а Марина (т.е. я) намеренно ничего не сказала, хотя знала, что по приказ ЗП у неё меньше" Хотя РД своей рукой подписала мне три справки 2-НДФЛ. Судья её спрашивает: "У Вас есть свой расчет задолженности?" РД: "Нет" Судья: "если у Вас есть свой расчет. вы должны его предъявить" РД: "Ну ладно, пусть это будет материальная помощь для неё"  Это мне сейчас смешно, а там совсем не до смеху было, хотя я знала, что я права. | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  10.03.2010, 12:28 | #12 | 
| Пользователь Регистрация: 01.12.2009 Адрес: Россия / Пермский край / Пермь Сообщений: 8 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то я запуталась...
         | 
|  10.03.2010, 17:51 | #13 | 
| Юрист  Регистрация: 12.12.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Сообщений: 1,822 Благодарности: 33 

Поблагодарили 456
 раз(а) в 431 сообщениях

Когда решение суда вступит в законную силу, Вам необходимо будет написать заявление в суд с просьбой выдать вам ИЛ, так же в заявлении Вы можете просить суд направить ИЛ судебным приставам для исполнения.
         | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях