|  28.07.2008, 16:01 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 28.07.2008 Адрес: Россия / Красноярский край / Дудинка Сообщений: 1 Благодарности: 1 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Сокращение на работе 

Я работаю комендантом общежития, у нас сейчас идет сокращение мою ставку не сокращают, но сокращают коменданта учебного корпуса, и меня хотят перевести комендантом учебного корпуса, должностные обязанности у нас различаются, на сколько это правомерно.
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  28.07.2008, 16:24 | #2 | 
| Юрист  Регистрация: 20.10.2007 Адрес: /  / Сообщений: 6,867 Благодарности: 444 

Поблагодарили 2,002
 раз(а) в 1,807 сообщениях

Записей в дневнике: 26 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

"мою ставку не сокращают, но сокращают коменданта учебного корпуса, и меня хотят перевести комендантом учебного корпуса" Перевести на сокращенную должность (штатную единицу) невозможно - она сокращена, т.е. исключена из штатного расписания. И вообще - перевод на другую работу возможен только согласия работника (ст.72 ТК). 
				__________________ Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях