![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.10.2009
Благодарности: 37
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день У меня такая ситуация: Мне необходимо провести реорганизация ООО в форме присоединения к другому ООО, а также провести перерегистрацию, так как раньше ее не проводили. Вопрос: как все это сделать по порядку и возможно ли чтобы учредитель шел к нотариусу всего 1 раз и все за этот раз подписал? А также подскажите какие документы нужны в налоговой мне сказали что необходимо:
1. решение (А вот от одной или от обеих фирм и может есть у кого нибудь образец) 2. Договор о присоединении (его я нашла) 3. передаточный акт( Можно у кого-нибудь попросить образец) 4. Вначале форму 12003 +публикацию 5 потом форму 16003 но через месяц. (Как думаете можно обе формы заверить у нотариуса сразу) заранее спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.02.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 9
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А причем тут учредитель??? Все это делает Руководитель!!!
1. Принимаете решение о реорганизации в форме присоединения А к Б в решении А: - О реорганизации в форме присоединения А к Б - Об утверждении договора о присоединении - Об утверждении передаточного акта - О публикации в Вестнике в решении Б - О реорганизации в форме присоединения А к Б - Об утверждении договора о присоединении - О публикации в Вестнике 2. Р12003+2 решения в налоговую через 3 дня получаете свидетельства о начале стадии реорганизации. 3. С свидетельсвами и заявками идете в представительство вестника и делаете 2 публикации с промежутком в месяц. 4. Ориентировочно через 15-20 дней делайте Совместное общее собрание учредителей, на не назначете Руководителя и утверждаете устав Б в новой редакции. 5. После выхода 2-ой публикации: От А предоставляете Р16003+Договор о присоединении+Передаточный акт+Решение (то что в самом начале было)+Протокол Совместный+Подтверждение уведомления кредиторов+Побликацию в Вестникею От Б Р13001+Р14001+Решение (то что в начале было)+Протокол Совместный+Устав в новой редакции Пыс. Не забудте уведомить кредиторов Последний раз редактировалось Miheev; 13.03.2010 в 23:12.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях