Ответить

Опции темы
Старый 12.03.2010, 09:21   #1
MINIDOS
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Машина на штрафстоянке без документов

Здравствуйте, мой дед отдал мне москвич 408 модели 68 года выпуска на машину нет документов вообще только карточка свидетельство и о регистрации ТС, у меня нет прав, уговорил человека перегнать автомобиль на тросу у него есть права он был за рулем тянущей машины а я за рулем которая тянулась. На остановили инспекторы и сказали отцепить трос и чтобы машина ехала которая тянула а я остался. Мне выписали штраф административный за управление А/м без прав штраф составил 2500 рублей. машину отправили на штрафстоянку не государственную а частную. Сказали что 1700 рублей нужно заплатить за осмотр и за эвакуатор. Документов на машину нет вообще (утерянные) и щас капает 47 рублей в час за стоянку. Что мне делать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2010, 20:15   #2
MINIDOS
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ЧЕГО? НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.03.2010, 22:08   #3
333888
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

д.д. извините, а где Ваш дед.

если он отдал Вам св-во о регистрации значит авто стоит на учете.

ДПСникам не сложно установить собственника, в ГАИ возьмите картоку учета, свое св-во, паспорт деда и вместе с дедом в гаи, там получите талом, с которым идите на стоянку, пока не накапало КУЧУ денег оплатите стоянку и забирайте авто , воспользуйтесь эвакуатором.

требование прежде уплатить штраф за управление без водительского и документов будут не правомерны

параллельно обжалуйте постановление ДПСника об аресте авто, хотя у Вас не было даже рукописной доверенности поэтому вряд ли что-то из этого выйдет.

Машина раритетная спасайте ее...

Если деду сложно двигаться

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ