![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, мой дед отдал мне москвич 408 модели 68 года выпуска на машину нет документов вообще только карточка свидетельство и о регистрации ТС, у меня нет прав, уговорил человека перегнать автомобиль на тросу у него есть права он был за рулем тянущей машины а я за рулем которая тянулась. На остановили инспекторы и сказали отцепить трос и чтобы машина ехала которая тянула а я остался. Мне выписали штраф административный за управление А/м без прав штраф составил 2500 рублей. машину отправили на штрафстоянку не государственную а частную. Сказали что 1700 рублей нужно заплатить за осмотр и за эвакуатор. Документов на машину нет вообще (утерянные) и щас капает 47 рублей в час за стоянку. Что мне делать.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ЧЕГО? НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.03.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
д.д. извините, а где Ваш дед.
если он отдал Вам св-во о регистрации значит авто стоит на учете. ДПСникам не сложно установить собственника, в ГАИ возьмите картоку учета, свое св-во, паспорт деда и вместе с дедом в гаи, там получите талом, с которым идите на стоянку, пока не накапало КУЧУ денег оплатите стоянку и забирайте авто , воспользуйтесь эвакуатором. требование прежде уплатить штраф за управление без водительского и документов будут не правомерны параллельно обжалуйте постановление ДПСника об аресте авто, хотя у Вас не было даже рукописной доверенности поэтому вряд ли что-то из этого выйдет. Машина раритетная спасайте ее... Если деду сложно двигаться |
|
|
«Закония» в соц. сетях