![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Светлый (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Извиняюсь если в сюда написал просто больше не знал куда писать , вообшем проблема у меня такова даже можно это назвать беспокойством , я с Эстонии.Таллинн встречаюсь с девушкой 2 недели , знаю что это вообще не срок , но всеже , я без неё не могу люблю,она тоже отвечает взаимностью, возможно что нашли друг друга, она сказала на днях, что пол года назад где-то она сделала глупость ,когда я ещё её не знал, она по совету её знакомой , подписала какую то бумагу или чтото вроде етого, неофициально ето всё было, то что ей надо будет съездить туда расписатся (мол женится типо)и через пол года ещо туда съездить и развестись , и получит ещо какие-то деньги, видемо от фирмы этой нелегальной за всё это , и сегодня вечером она улетела в Ирладнию/Дублин , завтро будет там , и вечером обратно вылетает, билет туда-обратно и проживание день там, все оплачено, не ей а как я понел етой фирмой , у меня реально беспокойства по этому поводу , как она говорит, знакомая её так делала и все нормально, и мне говорит не переживай все будет хорошо и на отношения это не как не скажится, но у меня на душе кошки скребут ещё как, что кто скажит по этому поводу , может кто знает нащёт таких вещей ,пожалуйсто очень прошу помочь, девушка она хорошая милая, вообщем все с ней нормально , не курит, не випивает , из нормальной семьи ,ей 18 лет через 3 месяца 19 будет,мне 21 , сама говорит желеет щас что на это подписалась , а если не поехала-бы то говорит должна была бы деньги большие вроде что-то такое, помогите позалуйсто что кто знает по этому поводу! что вообще можно ожидать через эти пол года, и будет ли всё нормально как она говорит.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Боюсь, что вряд ли поможем. Здесь все отношения регламентируются иностранным законодательством.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях