![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго всем времени суток.
Помогите пожалуйста профессиональными советами. Я собираюсь разводится, как правильно поступить в данной не простой ситуации, а она в следующем: 1. На данный момент супруга беременна, но у меня есть подозрения что ребенок не мой, как правильно подтвердить или опровергнуть отцовство и разведут ли нас ведь она беременна. 2. Нами в период брака в конце 2005 г. была куплена 2-х комнатная квартира в ипотеку, 325 т.р. мы внесли свои 300 на первоначальный взнос (100 т.р. дали ее родители, 100 т.р. мои, 80 т.р. наши, точнее мои сбережения и 45 т.р. брал кредит на себя мой брат, который я в последствии и выплатил полностью, правда документов ни каких нет не на одну из этих сумм) и 25 т.р. расходы на оформление и услуги риэлтора (также нет документов) и 435 выдал в ипотеку банк, по настоящее время я сам плачу ипотеку, жена платит все коммунальные услуги за нас. Я предложил ей погасить ипотеку продать квартиру и поделить деньги пополам но она отказывается, аргументирую тем что на полученную сумму она себе уже не чего из недвижимости не купит, сейчас рыночная стоимость квартиры порядка 1300 т.р., выплатить любому из нас его долю нет не у кого возможности, ипотека оформлена на меня как заемщика она созаемщик и у нас у каждого по 1/2 доли квартиры. 3. После покупки нами в квартире был сделан ремонт, куплена мебель и бытовая техника (стир. машина, холодильник и другая мелочь), деньги на все это были как с моей так и с ее стороны, но сейчас она утверждает что на стир. машину и холодильник деньги давали ее родители, я при этом не присутствовал даже если это итак и не каких расписок о получении не подписывал. Я хочу развестись по закону, все поделить поровну. Как мне быть в данной непростой ситуации и что делать? Заранее благодарен за ваши советы. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
После рождения ребенка можно будет провести генетическую экспертизу. Оспорить отцовство можно будет только в судебном порядке (при регистрации рождения ребенка отцом будете записаны Вы).
Без ее согласия - нет, поскольку в соответствии со ст. 17 СК муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка. Имущество при разводе будет разделено поровну. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях