Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#2451 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Если конечно их не пережевывать при введении в свой организм.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2452 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
По ТВ в данный момент идёт реклама, где Каркуша и Степашка весело говорят фразу: "Знают взрослые и детки, есть раствор, а есть таблетки!".
Кукловоды под столом у Оксаны Фёдоровой, наверное, уже давно на учёте в наркологическом диспансере. ![]() |
![]() |
#2453 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Фантазия безгранична. Обяснительные.
-Мы в шутку намазали себя и дорогу кетчупом. Легли поперек дороги. Машины нас объезжали. А один водила затормозил и отделал нас в натуре. -На моей внешности лежит отпечаток хронического алкоголизма по отцовской линии. -На работу не вышел по очень простой причине: я поспорил на сорок наперстков водки, а выпил сорок три, чем нанес ущерб производству и себе. -Не вор я и не любовник, а просто не туда попал. -Очень люблю животных. Жить без них не могу. Исходя из вышеизложенного, принял решение украсть у гражданина Иванова поросенка. - Пил я с горя, что моя чистокровная овчарка Омега принесла мне не своих породистых щенков, а соседского дворового кобеля Шарика. - Повадился сосед на мою жену глаза пялить - представляете, какое у нее ощущение под рентгеновским взглядом? Вот и пришлось его засветить по очкам, чтобы не раздевал чужих жен. - Подавился водкой, чуть не умер, спасли в больнице без предоставления нетрудоспособности, посчитали бытовой травмой. - Поскольку мои очки в тот вечер отсутствовали, то я, думая, что лезу в клуб посмотреть кино,через окно залез в магазин, где увидел ящики с водкой и сильно испугался. С испугу выпил две бутылки, а что было дальше - не помню. Пришел в себя от испуга лишь в отделении. - Поспорил на полтинник, что залезу на столб, в чем мать родила. Они ушли и забрали всю одежду. - Признаю, нецензурно выругался в общественном месте - знаете, в каком? В туалете! А туда, как общеизвестно, женщины не ходят. - Причиной недельного отсутствия на работе явилось кулачное поведение супруга, с диагнозом офонарения обоих глаз, к сожалению, моих. - Проходя выпивши по улице Пушкинской, я обратил внимание на милиционеров, которые вели пьяного в непристойном виде. Я вступился за пьяного и нанес ему тяжелые телесные повреждения. - Пятеро гусей Крошиной перешли границу моего участка и стали угрожать моему коту. Этого я не могла допустить, схватила лопату и стала ей махать. От маханья один гусь скончался, один пришел в негодность. Я очень огорчилась, так как люблю гусей, и даже обозлилась из-за этого на любимого кота. - С 6 на 7 февраля во время отхода из Тювы-губы я выпил три шлюпочных компаса и, будучи в опьянении, пытался выпить главный компас. Только вмешательство старшего штурмана заставило меня опомниться и поставить компас на место. Я прошу вас дать мне срок оправдать свою вину и возместить убытки. Второй штурман Пеньков. |
![]() |
#2454 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]() Письмо Всем Высоким и Умным Чиновникам нашей страны от Вани Жукова. Страна. Чиновничьи Учреждения. Чиновникам. Здравствуйте дорогие уважаемые господа Чиновники! Пишет Вам ваш покорный слуга Ванька, а фамилии я наверное уже не достоин, стал я что-то забывать своих родственников даже дедушку, воевавшего за сохранность земель наших и добра народного уже плохо помню. Зато я хорошо помню Ксюшеньку Собчак, Серёню Зверева, Чубайса помню (т.е. знаю, что он хороший человек, а почему не помню) и еще много Героев нашего времени. Очень я уважаю вашу каждодневную работу на благо общества нашего и очень вас жалею за то, что вы оказались на переднем плане борьбы с бедностью, т.е., с натравившем кем-то нехорошим на вас, народом неграмотным, глупым и не понимающим Вашу заботу о нём. Как могу я и мне подобные не понимать, что для того, чтобы мы могли спокойно, без толчеи покупать алкоголь и продукты в наших магазинах - Вы уезжаете закупаться в Куршавель (они даже не догадываются насколько там продукты и спиртное дороже), для нашего же блага, чтобы мы могли селиться в хрущевках Вы, чтобы не занимать этих квартир, строите себе дома, да и то не в городах, а в деревнях, на окраине городов Рублевке и таких же местах. Никто не понимает, что увеличивая налоги и сборы с нас, Вы и себе тоже их увеличиваете разве ЖКХ также не дорожает за однушку вашей жены, у которой Вы прописаны. Вы тоже платите налоги со своей зарплаты, которую платим Вам мы своими налогами и эти налоги, также как и наши, идут на постройку новых чиновничьих учреждений и на зарплату чиновников, т.е. для нашего же блага. Некоторые несознательные граждане упрекают Вас во взяточничестве и коррупции они, тупые, не понимают, что из-за кризиса повысились цены на икру и омаров, а в этих барах в Куршавеле, вообще цены огромные как можно прожить на скромную чиновничью зарплату. Да и вообще это не взятки, а материальная помощь тех людей, которые понимают, что если Вы вообще хоть что-то делаете это из милости к нам, вообще должны понимать, что это радость для нас то, что у власти Вы, а не коммунисты (вспомните как обирали нас при СССР этот председатель сельсовета на уазике, в аппарате у которого всю работу выполнял один человек целых два дармоеда на несколько поселков, а горкомы, райкомы ну вспомните, как мы без очереди в грязных сапогах вваливались к ним, чтобы сказать про нечищеные улицы, и не успев выйти видели, как улицы чистят сколько там бездельников сидело, обирая нас и строя себе деревянные, одноэтажные дачки, наверняка у этих деревенских парторгов было несколько валютных счетов в западных банках и дворцов за границей) А мы, бездельники, сейчас кричим о засилии чинуш, да Вас сейчас в миллионы раз меньше, чем при СССР что же мы не прокормим Вас, с таким усердием о нас пекущихся. И это только совсем остолопы могут кричать на родную милицию, что она не работает, штат разросся и взятки увеличились кто-то соврал, что менты стреляют людей в магазинах, суют им швабры в срамное место, вымогают взятки и шьют липовые дела, идиот какой-то соврал, что зарплата у гаишников 8 тысяч рублей в месяц, а доход 80 тысяч в день - и мы все поверили, эх мы! Да дядя Степа при СССР вот кто взяточник и коррупционер, вспомните как он вымогал «спасибо» , переводя людей через дорогу. Те милиционеры, работавшие при СССР, расскажут вам как они, рискуя жизнью, закрывали дела наркоторговцев и бандитов-убийц за взятки, а потом гоняли по дорогам на джипах, давя прохожих. Сейчас такого совсем нет а мы слушаем каких-то брехунов, как будто у нас глаз нет посмотреть на этот образцовый порядок. Ладно, и опять Вы, чтобы мы не ныли понапрасну, решили резать по живому - сократить пустые штатные единицы в МВД и переименовать милицию и что, опять нам не нравятся реформы МВД. Всё для нас неблагодарных, а мы вместо работы ругаем Гайдара за его шоковую терапию да ему в больнице бы цены не было, представляете болит у нас зуб, а доктор без наркоза отрезает нам ногу сразу про зуб забудешь! А доктор объясняет - главное про зуб не думать, а то вся челюсть разрушится. (А мы необразованные, не понимаем какое нам добро сделали этой шоковой терапией) И вообще можно много сравнивать плохое с хорошим, главное нам помнить, что Вы пытаетесь сделать еще лучше , а нам нужно не ныть, а больше трудиться облегчая Вам и так тяжкую ношу заботы о нас, неблагодарных. С огромным чувством благодарности за Ваш труд и печалью о Вашей нелегкой доле. По-моему, вечно Ваш покорный слуга Ванька Жуков. (Евстарх Полуэктов.) |
![]() |
#2455 |
Экс-модератор-резидент
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2456 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() |
![]() |
#2457 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.11.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 666
раз(а) в 612 сообщениях
![]() |
![]() |
#2458 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2459 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
- Девчонки, девчонки, мне муж электронный ящик сделал! Так что пишите на жена-собака-жизни-точка-нет
Судя по истории с Кольцом и полным опасностей скитаниям Фродо, нелегкое это дело – развод у хоббитов. - Девчонки, а мне мой вчера сказал, что у меня бархатная кожа! - Дура, бархат - это такая мелкая шерсть! Заказное изнасилование не считаеться заказным если небыло контрольного изнасилования в голову Программа "Доступное жилье" признана лучшей юмористической программой 2006 года. Всем реальным пиплам хочу сказать: наркотики до добра не доводят. Они доводят до улицы Ленина, дом 13, квартира 123, два звоночка, без ментов, без палева. - Почему женщина любит ушами, а мужчина глазами? - Потому что женщине смотреть не на что, а мужчине слушать нечего. ... находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, милиционер неожиданно открыл огонь, а затем изобрел колесо. - Не понять нам испанцев, выпустят быков и по улицам от них убегают потом! - Ну почему же, у нас тоже есть день ВДВ.... Не спорь с начальником, денег не будет! |
![]() |
#2460 | ||
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
К вопросу о бюрократах
Цитата: