![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Мой муж москвич-соответственно гражданин РФ. Я -русская, гражданка Узбекистана, пришла в СЗАО УФМС,чтобы уточнить какие ещё документы нужны(часть я подготовила) для подачи на РВП без квоты. В заявлении о выдаче разрешения на РВП есть пункт: "Одновременно со мной прошу предоставить РВП членам моей семьи (несовершеннолетние сын,дочь....)", я вписала в него своих 2 дочерей от первого брака (13 и 16 лет), рожденных в Узбекистане, но инспектор сказала, что они идут по квоте независимо сколько им лет и вычеркнула их из таблицы. Она мне объяснила, что в этот пункт вписывают детей, рожденных в России. Права ли инспектор? Как же теперь быть с детьми? Они учатся в Москве и прописаны у отчима. Разве можно отделять несовершеннолетних детей от родителей? Заранее благодарю Вас. С уважением,Ольга.
Последний раз редактировалось Орнелла; 23.07.2008 в 01:18.. Причина: пропущен ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.12.2007
Благодарности: 35
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Орнелла,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ксю, Кэт, добрый день
я уже поднимал вопрос о детях.. Так и не могу определить для себя по какому пути идти. В идеале, думаю, подать документы на ребенка в январе (в первый же рабочий день пока есть квоты на Москву). Проблема вот в чем, не успеем мы получить РВП на ребенка к весне, чтобы 1го апреля записать его в школу, в первый класс. Визовые мы. Ответ по РВП будет только к июню. И что тогда со школой делать.. Есть у кого-то опыт решения подобной проблемы? Последний раз редактировалось Грустилка; 28.07.2008 в 12:58.. |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо,чт подключились. Только я об этом нигде не читала.Вы пишите:"С 2008 года дети идут по квоте , отдельным заявлением", вы не могли бы сказать в каком докменте это освещено. Заранее благодарю.
|
![]() |
#5 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Орнелла, на самом деле надо просто читать закон "О правовом положении ИГ в РФ", например, там о детях ничего не сказано.
Т.е. получается... Пример: дети от первого брака, мама выходит замуж за гражданина РФ, второй, третий.... раз, мама идет без квоты, а дети к новому "папе" никакого отношения не имеют. Вот так. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2008
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
увы, но так...
У меня правда такая мысль возникла. Если я правильно понимаю, то мама может получить рабочую визу. И ребенок тогда пойдет как сопровождающее ее лицо. И значит, ему не нужны квоты. Только я не уверен, что правильно разобрался.. Я все пытаюсь просто понять как нам обойти эти квоты на Москву..... ![]() |
![]() |
#7 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
|