Ответить

Опции темы
Старый 29.03.2010, 10:30   #1
NastyaG
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Развод, кредит, машина

Здравствуйте!
Уважаемые господа юристы, помогите пожалуйста.
Ситуация: Собираемся разводиться. Есть не погашеный кредит (оформлен на мужа, я поручитель (у меня копия договора имеется и квитанции об оплате) предмет договора "на неотложные нужды", на самом деле была куплена машина (у меня само-сабой, никаких док-ов на нее нет). Муж оформил машину на третье лицо (сказал, что сейчас мол так надо), доверенность заверенная нотариусом (у меня есть копия) дает мужу полномочия не только управлять данным трансп. средством, но и многое др., в т.ч. и продавать, короче всё по-полной программе, как собственник, а по закону типа нет, но машина реально наша, вместе брали кредит, вместе покупали, обслуживали и т.д., по сей день выплачивается кредит из нашего общего кошелька.
Подскажите пожалуйста, как быть, что я законно смогу получить, а то ну уж очень обидно получается, я на ровне с ним притерпевала убытки да расходы, ездил на ней только он, а теперь, что получается..............ни денег ни машины.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.03.2010, 17:12   #2
Dante
Пользователь

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Все имущество супругов делится пополам, в том числе и долги. А машину зря оформили на третье лицо, не докажете, что она Ваша, собственник -тот, кто указан в ПТС и свидетельстве о регистрации

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.03.2010, 07:32   #3
NastyaG
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
Все имущество супругов делится пополам, в том числе и долги. А машину зря оформили на третье лицо, не докажете, что она Ваша, собственник -тот, кто указан в ПТС и свидетельстве о регистрации
Спасибо, вообщем, плохи мои дела............всё пропало и ничего сделать нельзя.
А про машину и так ясно, что зря, в том то и дело, что я была против, опять подвела супружеская доверчивость.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ