![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Работая третий год,являясь лучшим менеджером всероссийской сети...,ничего мне не предвещало беды на моей любимой работе.Хотя мне казалось иногда что директор (ИО) по тихой грусти завидует-моим достижениям в работе и ...как ни странно ...тому что я вышла замуж с ребенком.
В телефонном режиме (она была в командировке) она мне предложила расстаться с ней по СЖ.Я спокойно,не комментируя,отказалась.Через полчаса мне молча положили на стол АКТ о моем отсутствии на рабочем месте в тот же день,хотя я находилась с начала рабочего дня на месте ,и попросили его подписать.Я отказалась.Так несколько дней. Я держалась отлично,продолжала работать,но решила уйти на больничный первый раз в жизни.Месяц пробыла на больничном.В течении всего месяца мне по почте приходили акты о прогулах и возможности увольнения.Об уходе на больничный они знали с первого дня. С первого дня больничного Директор мой стала распространять обо мне информацию по всему коллективу и по всему городу,что я ОБВОРОВАЛА центр и меня разыскивает МИЛИЦИЯ.Я попросила у нее в письменной форме все обвинения в мой адрес.Директор ничего не предоставила.Но всем сказала что меня давно уволила. По истечению больничного я вышла на работу.К работе меня не допустили(директор отсутствовал и на мои звонки не отвечала),не объясняя причины.Я все равно приходила на работу и просто сидела на своем месте.Через несколько дней она (директор) появляется в центре с сотрудником ОБЭПА и принуждают меня ехать на ДОПРОС в милицию. Я отказываюсь,меня пугают арестом. После разговора с мужем ОБЭПНИК выписывает мне вызов в милицию.Основание не говорит. Несколько дней подряд я с адвокатом ожидали ОБЭБПИКА Диму в милиции,а он все не приходил и не отвечал на звонки.Потом он появился и сказал,что этим занимается сам НАЧАЛЬНИК отдела.Пришли к начальнику,он беззаппеляционно,нагло,с пренебрежением сказал:ВЫ ОБВОРОВАЛИ центр ,заведено уголовное дело и путь один -на НАРЫ!!!Адвокату он просто не давал ничего сказать.По поводу основания дела десяток заявлений моих клиентов.Что именно там он мне не скажет-я не обязана это знать. Меня повели на допрос с адвокатом.Допрос свелся просто к моему рассказу о механизме работы. На следующий день меня уволили по статье 81 за утрату доверия. Якобы была проведена какая-то комиссия,пока я болела,и они решили что мне нельзя доверять. Никто меня больше не тревожил. Вчера,спустя четыре месяца,я узнаю,что по всем моим клиентам разосланы смс-в городе действует мошенница Людмила,предлагающая организацию праздников.Будьте осторожны,не обращайтесь к частным лицам. Я открыла ИП-агентство праздников. Что за страна где мы живем-БЕСПРЕДЕЛ!!! Что делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Для начала надо было оспаривать законность своего увольнения в месячный срок.
Ну и, во-вторых, возбуждать уголовное дело по факту клеветы, а также в суд за защитой чести достоинства и деловой репутации. Так что смело к Вашему адвокату, он должен это все знать.
|
«Закония» в соц. сетях