![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Намаялась я уже с советскими чиновниками
![]() Успокойте меня, я вся в переживаниях, летала домой и переделала справку о несудимости, но поскольку я не сделала новую, а обрадовавшись, что мне не надо снова платить госпошлину, согласилась на то, что в полиции мне просто выдали справку со всеми моими 101 фамилией под старым номером и датой, т.е. от 14.01.2010. Не будет ли она старой? ![]() на счёт фамилий, обратилась в Консульство РФ в Таллинне, молодой человек аташе был столь любезен и исполнителен, что две недели названивал мне сам и сообщал,как проходит расследование по моему вопросу со справкой о несудимости. За две недели он так и не смог дозвониться до Москвы, но дозвонился до ФМС-а Питера и ему подтвердили, что не существует предписаний, по которым УФМС имело бы право требовать с меня все 101 фамилию. Также и из практики консульства они никогда такого не требовали и моя стандартная справка из полиции их бы устроила, но они посоветовали обратиться всё-таки напрямую в Москве, так как возможен возврат документов, если подавать через консульство, а это замедлит процесс ещё на месяцы. ![]() Но теперь я трясусь из-за годности справки... я стану параноиком ![]() Последний раз редактировалось diorshow; 14.03.2010 в 14:40.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Я в курсе, что справка действительна 6 месяцев (хотя у нас не ставят срок годности на справки), но на практике требуют 3 месячные. Меня отфутболят с такой справкой? Я собираюсь подавать в 20 - х числах марта.
|
![]() |
#3 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Не возможно предугадать действия конкретного инспектора... Если откажут в приеме справки по причине срока, то настаивайте на письменном объяснении причины с указанием законодательных фактов, подтверждающих, что справки годны только 3 мес.
Пы Сы: флюорографию не надо делать каждые 3 мес, сохраняйте талончик о пройденном обследовании и они должны его учесть.
#4 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Вот уже в пятый раз пойду в этом году в УФМС
![]() Спешу поделиться последней информацией по ЮЗАО. Во-первых, анкеты стали требовать заполнять печатными буквами (офицально, чтобы ФСБ не ломал себе глову над нашими почерками, неофицально, чтобы мы обращались в контору за углом и платили 800 рублей за заполнение анкеты по компу), во-вторых, не забывайте уплатить госпошлину 2 рубля за день пребывания, сегодня я выяснила причину, по которой меня 2 недели не было в базе, в понедельник решится, влепят ли мне второй штраф за то, что на почте опять ни фига не знали (хотя я уточняла). Кстати, когда я заикнулась в УФМС про два нарушения и отказ в РВП, инспектор сделала большие глаза, то ли опять не компетентность, то ли есть шанс получить с двумя нарушениями ![]() Последний раз редактировалось diorshow; 02.04.2010 в 23:48.. |
![]() |
#5 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
нет, 2 нарушения в течении 1 года - отказ (((
Постарайтесь избежать второго нарушения.
#6 |
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Уряяяяяя, я сдала!
![]() ![]() Как вы думаете, господа Юристы, если документы приняли, насколько большая вероятность, что откажут, если мне неизвестны веские и невеские тоже на то причины? ![]() Последний раз редактировалось diorshow; 05.04.2010 в 20:41.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях