![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 42
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нуриахметова Светлана, спасибо за участие, помогите пожалуйста разобраться дальше.
1. Фактически получается что свидетелй нет, слова обвиняемого против слов потерпевшего, сотрудники милиции прибывшие по вызову, ничего не видели, видеозапись есть но на ней нет четких действий по причинению телесных повреждений, т.е. она отражает только ругань между лицами и выкрики одной и другой стороны, чтоб убрали нож - будет ли доказательством ? 2. Заявление о преступлении было написано и зарегестрировано 17 -дней назад, с того времени не одного звонка не с органа дознания/следствия. Когда сотрудники по вызову приезжали, они на месте взяли объяснения и заявления, где естественно свою вину не кто не признает, а сообщает что в отношении него совершенно преступление ( такие заяв обоюдные), никого не задерживали. Т.Е, по сегодняшнее время никаких процессуальных действий не было, постановления о возбуждении или отказе уголовного дела не было. Ходил к участковому, он сказал что если материал к нему попадет то будет отказной. Спасибог всем за участие, мне интересно ваше мнение, что дальше ? Или Заявление потеряны в кабинетах милиции, и о них можно больше не вспоминать ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 76
раз(а) в 74 сообщениях
![]()
Заявление не может затеряться, поскольку оно официально зарегистрировано в КУСП УВД, в деж.части можно поинтересоваться номером регистрации и номером материалов проверки, у кого материалы в производстве.Вообще, то заявителям обязаны выдавать талон, где указаны реквизиты заявления в КУСП.
Видеозапись может являться доказательством, несмотря на то, что не видно конкретных действий и можно оспорить. Скоре всего, " затишка" связана с тем, что вынесено пост.об отказе в возбуждении уг. дела. |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.11.2009
Благодарности: 19
![]()
По своему опыту знаю, что оказ в возбуждениии У Д приходит очень быстро в течении 10 дней. А лучше конечно в милиции узнать на какой стадии Ваше заявление.
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Нуриахметова Светлана, в принципе уже сказали, что прокуратура отказала в в/уд, в виду малых доказательств по делу. У меня еще вопрос, направление на суд мед экспертизу - это вообще обязательная форма перед принятием решения о в/уд, для установления характера т.е. вернее для установления насильственного получения травм мы ?, или нет, мне кажется что просто заключения травматолога не достаточно в таком случае, это же существенное условие в таком случае: насильтсвенная травма или нет ....
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Mileda, спб, вроде разобрались.
|
![]() |
#16 | |
Пользователь
![]() Цитата:
У меня ситуация напоминает Вашу. Мне сломали руку. 5 месяцев больничного, средний вред здоровью. Сделала экспертизу как появятся деньги пойду в суд. Последний раз редактировалось Mileda; 09.04.2010 в 18:46.. |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Mileda, спасибо, но думаю что такое дело у мирового судьи, тоже преспективно, если органы дознания не нашли достаточных оснований для возбуждения у/д, как доказать что именно это лицо нанесло побои, мало кто что говорит, думает и предполагает ?
И больничный более 5-ти месяцев, если без объективных причин (операции, не срасталось, сложный открытый перелом) думаю что ерунда, а вы как считаете ? |
![]() |
#18 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Почему рука плохо заживала? Нужно выяснить причины. Если виноваты медики и скрепили перелом не правильно, то это не вина обвиняемого. А вина медиков. |
|
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Так он сам написал встречное заявление. Это уже докозательство.Кстате, как он пострадал?
Так он написал, только то что, в отношении него совершено преступление, угроза жизни ножом, и табуреткой ударили по голове чем нанесли внутреннюю черепно-мозговою травму в виде сотресения мозга, а о переломе не слова и вообще больше не слова не о чем только то что в отношении него совершено преступление - где же здесь доки обратного ? На суд медэкспертизу не направляли. |
|
|
«Закония» в соц. сетях