![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.01.2010
Благодарности: 28
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такая получаю субсидию на организацию собственного дела в ЦЗН, а они в самый последний момент сообщают что мол мы должны вычесть с Вас 13%, потом начинаю разбираться, получается что у меня двойное налогобложение, после получению я еще должен буду за оставшиеся деньги отчитаться только уже по УСНО. а перед ЦЗН за всю сумму, хотя меня уже не будет хватать 13% полученной от них субсидии.
Так ВОТ. Хочу организовать, так сказать собрание всех кто получил эту субсидию и подать на налоговую в суд, за полную несуразность, и рассчитываю на победу, но в одиночку вряд ли потяну. Интересует следующее, могу ли я как то отправить запрос на имя директора ЦЗН, с просьбой предоставить мне телефоны или хотя бы названия фирм ИП, организованных в следствие предоставления им субсидии от ЦЗН., просто не знаю даже на какие законы могу ссылаться, или какую формулировку выбрать для того что бы они пошли на встречу. Самое главное что прошу я телефоны не физических лиц, а юридических, так как физиков они бы точно не даже надежды нет. Потому что они на встречу не идут ни в какую, Рад ЗАКОНА, Ради Справедливости, Ради России |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-супермодератор ![]() Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Россия / Иркутская обл. / Артемовский (Иркутская обл.)
Благодарности: 26
Поблагодарили 283
раз(а) в 275 сообщениях
![]()
подайте объявление в печатный орган с просьбой откликнуться тех, кто ... (и далее по тексту)
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Ну это вариант был на самый край, хотелось бы как то от первоисточника получить инфу, если это возможно.
|
![]() |
#4 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Скорее всего вам эту информацию не предоставят, т.к. вас на прямую никак не касается, кто получает субсидию от ЦЗН. Действуйте через СМИ. |
||
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
84sunny84,
Хотел сослаться на этот закон Федеральный закон от 09.02.2009 № 8-ФЗ “ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ДОСТУПА К ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ И ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ“. Статьи 18 и 19 этого закона содержат обязательные сроки ответа на обращение и объем предоставляемой информации. хотя он мне ни чего не даст кроме ответа в сроки, мол простите и ..............., не хотелось бы через СМИ, мала вероятность отзыва!!! |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
84sunny84,
ego, Прошу подскажите тему в которой можно по точнее обсудить правомерность ЦЗН связанных с выполнением ими функций налогового агента???? Такое дело, получается что они снимают деньги с физического лица, а перечисляют на счет юридическому. |
|
|
«Закония» в соц. сетях