![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Кировская обл. / Вятские Поляны (Кировская обл.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я, гражданин Литвы желаю получить РВП в Москве
родился в РСФСР в Горьковской области. В Москве родственников нет. Обращался в консульский отдел посольства по месту жительства там сообщили, что нужен документ, подтверждающий наличие жилого помещения итд. но Решением Верховного Суда РФ от 29 ноября 2006 г., оставленным без изменения Определением Кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 29 марта 2007 г. N КАС07-49, признан недействующим со дня вступления решения суда в законную силу пункт 11 настоящего Положения, в части, возлагающей на иностранного гражданина, родившегося на территории РСФСР и состоявшего в прошлом в гражданстве СССР. Придерживаются ли этого УФМС Если сможете сообщите пожалуйста дальнейшие мои действия. И могу ли я подать на РВП в Москве по визе (комерческой или туристической) затем выехать. Буду очень благодарен |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
valen, смотря где Вы будет подавать документы, в Москве могу сказать, что придерживаются, но тоже не везде поэтому людям приходится жаловаться выше. В регионах творят, что хотят и очень многие говорят, что КС им не указ. Так что, подать документы можно, но на всякий случай придя с распечаткой решения КС РФ, а если не будут принимать сразу же жалобу в УФМС, УФМС не чухнется, тогда и в суд можно подать на неправомерные действия сотрудников такого-то ФМС.
Имеете право подать документы по любой визе, самое главное чтобы иностранец законно находился на территории РФ, это 1-е из условий которое надо соблюдать. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Метки |
постановление |
|
|
«Закония» в соц. сетях