Ответить

Опции темы
Старый 16.04.2010, 12:38   #11
Ангелинка
Пользователь

Благодарности: 54
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=veltmar;525459]Диктофон не разрешают вынимать,говорят,что запрещено в корпорации пользоваться диктофоном.

Ну телефоном-то ведь можно, да и нужно пользоваться!!! И вообще, полнейший произвол со стороны РД у Вас творится!!! Ужас просто!!! Я Вам сочуствую, но, как мне кажется, и я соглашусь с мнением большинства высказавшихся, Вам там не работать!!! Самое лучшее для Вас, это направить предложение в форме заявления об увольнении по соглашению сторон!!! А, так как Вы все еще состоите в штате данной организации, то секретарь просто ОБЯЗАНА зарегистрировать вышеупомянутое заявление! А потом ждите письменный ответ (по истичение 5-ти кал.дней).

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 14:20   #12
veltmar
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за совет! Но к сожалению или к счастью со мной вопрос увольнения по соглашению сторон не будет рассматриваться,так мне сообщил директор при последнем разговоре.окгда рассказывал о чем думает в отношении меня сейчас руководство. Вы понимаете.не было до меня таких случаев. сидели люди,работали,глотали все что лилось из уст руководителей, собирали капиталы.а тут я. Я то вобщем то три года молчала,не до этого было.дети болели очень,одни больницы.Не захочешь,а поверишь что эти монстры-фирмы проглатывают тебя и семью. Да и жизнь вобщем то у меня насыщенная. Опыт действительно огромный и заполучить меня этой фирме было очень тяжело.уговаривали около полугода. А потом.посмотрев видимо как мя легко открыла для них ворота в административные структуры.решили, что дальше смогут сами и отодвинули.впервые в конце 2007 года. Потом смена руководства и я год захлебываюсь от счастья работы.От души просто творю,если можно так сказать и вот в конце того года.новый руководитель увольняется и приходит бывший и все повторяется: двигает своего человека наверх.у меня все забирают.за время их рывков за кресла.проглядывают ситуацию с АТИ и получают по полной. Я прикрыта полностью- январь,февраль.март-писала и сообщала об осложнившейся ситуации и вот случилось. Конечно наверху на моего руководителя начали видимо грозить пальсчиком, а он не нашел ничего лучше.чем грубо приказать мне их выволочь из грязи. Я незнаю.как нужно неуважать себя,чтобы это терпеть. Конечно о работе тут не может быть и речи- и желания нет вообще помогать им больше,но просто так написать заявление и уйти- не по мне. Хочу тряхонуть этот улей гнилой, пусть запомнят,в дальнейшем будут осмотрительней. Исправлять никого не собираюсь, а урок дам. Я ж не девочка- пятый десяток уже все таки идет. Да и перед детьми стыдно, что позволила так глумиться над собой три года.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 14:26   #13
Ангелинка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну тогда удачи Вам во всем!!! И помните, что трудовая инспекция в таких ситуациях всегда на стороне РБ!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 14:40   #14
XxDEEPxX
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 66
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

И в отместку можно напакостить... Если конечно у вас имеется доступ к базам и прочей нужной информации...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 14:57   #15
veltmar
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот я и говрю,что почему то в отношении меня они даже мысли не допускают.что я могу распорядиться не в их пользу имеющейся информацией. Видимо так я себя преподнесла за эти годы, что думают запугают.я сдамся ну и что? А ведь наши Московские чиновники тоже хотят выполнять план, и ищут неродивых собственников с оргомным ислом нарушений и готовят для них штрафы.да такие о которых я и не догадывалась. в плоть до изъятия объектов собственности, а если бы Вы только знали как наш собственник относится к своей собственности- я б просто без суда и следствия забрала в пользу города все здания и восстановить их бы заставила за его счет. Это только я и еще может от силы человека три знают, что люди работают в СУПЕР аварийных офисах, когда рухнет строение знает только БОГ. В прошлом году обрушение фасада произощло три раза ,днем на пешеходную зону прям напротив Совета Федераций. То что никто не пострадал- счастливый случай. И хоть оборись- никому ничего не надо. Финансовый контроль считает нерентабельным заниматься ремонтом здания пока административные структуры города не выставили претензий. Вот такие документы у нас пишут. Да и кто сейчас думает о людях- только деньги. выжать последнее, завалится здание- ну и что? Я думаю эти люди уверенны что не пострадают. А зря.....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 15:09   #16
Nazgul
Пользователь

Благодарности: 17

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Печеник Ксения Александровна Посмотреть сообщение
При всем уважении, добавлю каплю дегтя. Вот эта история про "веру в доброго царя" не работала, не работает, и не будет работать никогда.
Цитата:
Сообщение от Печеник Ксения Александровна Посмотреть сообщение
Поясняют. Во-первых, "небожителей" всегда раздражают выскочки, сразу встает вопрос "какого черта"? Куда смотрит непосредственный начальник и почему через его голову работник прискакал жаловаться? Во-вторых, возникает понимание, что в "муравейнике" есть вольнодумцы и они опасны, реакция одна - срочно купировать бунт. Так что результат вот таких обращений ускорение увольнения на 99%.
Подтверждено моим опытом.
Все делается с ведома высшего руководства (гены).
Есть маленький шанс, что не знают учредители, но только если они не вмешиваются в деятельность конторы. Но это вам, думаю, тоже не поможет. Разве, что у вас есть документальные факты о нанесении материального вреда, а не просто ваши слова и эмоции.
Контора, как правило, гниет сверху из-за родственно-знакомственных связей в руководстве.
Меня вежливо выслушал гена и сказал решать все вопросы с непосредственным руководителем, к учредителю не пустили.
Люди, которые отстаивают свое мнение и ПОКАЗЫВАЮТ, что умнее руководства - не нужны!!!

Лучше прикидываться ветошью и неспеша искать др. работу (раз у вас есть связи и на новом месте их не сдавать за просто так), переходя некоторое время с больничных для себя и детей, нормально работать уже не дадут.

В лучшем случает можно немного оттянуть время.
На сколько - зависит от опыта конторы по увольнению по собственной инициативе подводя к одному из пунктов ст. 81 ТК РФ (даже незаконно), умения делать подлянки (трепать нервы) и вашей грамотной защиты.
В моем случае все (до меня) пишут под прессингом ПСЖ - поэтому удалось оттянуть активные действия РД на 4 мес. после первого предложения уволиться ПСЖ, т.к. реально не знали что делать.
Сейчас решили в суде "научиться" как в последствии грамотно увольнять.

Органы вам особо не помогут (если нет знакомств), работать за смешную зп никто не желает:
1) Их нужно постоянно теребить в свое рабочее время, имея документальные доказательства (а не слова и эмоции) нарушений законодательства, подвигнуть "расследовать" что-то врядли получиться.
2) Обжаловать их бездействие в суде после получения немотивированной отписки, потери документов и т.д..

Почитайте труд Samuel'я
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=32081

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 16:09   #17
терминатор
Заблокированный пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 249 раз(а) в 236 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от veltmar Посмотреть сообщение
Я добывала нужные им документы только за счет ОЧЕНЬ хорошего ко мне отношения и связей со стороны административных органов Москвы и Подмосковья.
Прочитал Ваши посты и не вполне Вас понимаю. Единственно, что Вам обидно. Имея Ваши возможности ищите другую работу, а они и сами начнут загибаться + немного поможете.
Цитата:
Сообщение от Ангелинка Посмотреть сообщение
И помните, что трудовая инспекция в таких ситуациях всегда на стороне РБ!!
Вы видимо их не знаете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 16:22   #18
Nazgul
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от veltmar Посмотреть сообщение
Диктофон не разрешают вынимать,говорят,что запрещено в корпорации пользоваться диктофоном.
Есть диктофоны с выносным микрофоном (в том числе беспроводным), который легко спрятать в женской одежде.
Цитата:
Сообщение от Ангелинка Посмотреть сообщение
Ну телефоном-то ведь можно, да и нужно пользоваться!!!
С телефоного диктофона хорошей записи не получить.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 16:27   #19
Ангелинка
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Опять же, смотря какой телефон! Да о чем речь, есть много способов зафиксировать давление, агрессию и т.д. РД!!! Но, как выяснилось, это все равнно не поможет... Вот лично я уже не смогла бы работать у такого РД. Ушла бы и дай Бог ему доброго здоровья!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2010, 16:37   #20
Nazgul
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это если есть куда уходить (?), а то так посидишь дома 6 мес. без денег...
зп даже в моей области в Москве просели на 30-50%, а вакансий...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ