![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Приветствую!
Так сложилось, что отработав в филиале большой компании 20 лет, я дождался момента, когда директором филиала (ДФ) стал человек, с которым у меня давние и очень напряженные отношения (и коллектив о них знает). Все его козни по отношению к себе перечислять не буду. Вот последняя: у меня оклад плюс доплата за дежурства в ночное время и выходные. Дежурства на месяц разбираются в добровольном и произвольном порядке коллегами и мной. По компании был приказ, подписаный генеральным директором (ГД), какой группе работников (без перечисления фамилий, но я вхожу в эту группу) какая сумма доплаты положена из расчета за 1 дежурство. В середине месяца ДФ в устной форме (но с ведома ГД) отдал распоряжение, что с сегодняшнего дня я в дежурствах учавствовать не должен. Издавать приказ с объяснением причин он отказался. Нареканий и взысканий за работу и дисциплину у меня нет. Я один из лучших специалистов компании. Собственно дежурства никто не отменял , все остальные коллеги в них учавствуют. "Освободившиеся" после меня дежурства были предложены коллегам, которые в них никогда не учавствовали (лишь бы закрыть образовавшиеся дыры). Правомерны ли действия ДФ? Как и в каком порядке меня должны были освободить от дополнительной работы? Могу ли я опротестовать лишение меня части работы и доплаты из-за личной неприязни начальства? Существуют ли административные наказания за преследования работника на почве личной неприязни? Заранее спасибо за помощь! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях