![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.10.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
так а как же поступить правильнее?помогите
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
![]() Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 26
Поблагодарили 260
раз(а) в 245 сообщениях
![]()
Закон в данной ситуации не на вашей стороне. Может быть, вам объединиться с бабушкой и через куплю -продажу всей квартиры, вам приобрести отдельное жилье, а бабушке отдать деньги за ее долю? И вы же тоже можете продать свои доли и купить другую квартиру?
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
![]()
Бабушка спокоино может продать свою 1/8, лишь уведомив Вас. Или подарить, выдать продажу за дарение. Раз там есть риелтор, то её научат сделать все правильно.
Ситуация, как правильно сказали не в Вашу пользу. Вам нужно ПРАВИЛЬНО вести себя с теми, то будет приходить смотреть при покупке. Скорее всего продажа будет происходить много дешевле миллиона, только для прописки. Могут раздробить её долю на дольки. В любом случае нужно садиться за стол переговоров с бабушкой. Если не Вам, то Вашему поверенному. Другие варианты для Вас очень неприятны. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Karalexey
Простите,но я плохо понимаю во всем этом... А как понять выдать продажу за дарение?и еще не совсем поняла вот это "Вам нужно ПРАВИЛЬНО вести себя с теми, то будет приходить смотреть при покупке. Скорее всего продажа будет происходить много дешевле миллиона, только для прописки. Могут раздробить её долю на дольки." извините за непонятливость,но если не трудно,объясните пожалуйста,думаю знание этого мне поможет!заранее спасибо! |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
и все таки хочу еще раз узнать про цену,которую она с риелтором выставила...
как я поняла из ответов,что она может любую цену поставить,грубо говоря 10 000 000 захочет и поставит?исходя из чего устанавливается цена?по рыночным или госценам? и еще мне просто сказали,что не может так дорого стоить,так как метры которые она унаследовала,грубо говоря-9 кв.м.,это не жилой площади а общей,то есть сколько то на кухне метров,сколько то в туалете и в ванной и сколько то жилой? и если допустим мы отказываемся от выкупа этих метров,то покупает другой,а это другой потом какие права может иметь в нашей квартире? |
![]() |
#16 | |
Юрист
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 34
Поблагодарили 375
раз(а) в 359 сообщениях
![]()
Продать долю, а оформить как дарение.
Цитата:
Исходя из ее желания. Зарегистрироваться в Вашей квартире по месту жительства/пребывания без Вашего согласия. Проживать в квартире без Вашего согласия. А также распорядиться своей долей (продать, подарить и т.п.). |
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
спасибо всем за помощь...боже!за что мне все это(
а еще если допустим у нее отклонения в голове,у нее мама(моя пробабка) болела шизофренией,как раз в таком же возрасте началась...может как то экспертизу сделать,ну то есть чтобы поставили диагноз ей,если таков он есть?а потом уже может это в нашу пользу будет... как думаете это реально? |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
я еще думаю так,потому что у нее навязчивая идея маме моей отомстить,так как она вбила в голову что мама моя виновата в смерти папы,а мамка моя и так с тех пор начала пить из за стресса,бабушка этот факт знает и постоянно,когда я с бабушкой общалась некоторое время,постоянно на меня давила,вместо того чтобы помочь,она капала на мозги тем что доказывала какая моя мама плохая,а мстит она получается через меня,так как семья на мне держиться,просто издевается
|
|
|
«Закония» в соц. сетях