![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.10.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
День добрый! Помогите разобраться с такой ситуацией:
Решили продать квартиру (прописаны 4 человека) и переехать в другой город, там купить дом. Один человек уже живет в городе, где собираемся приобрести дом. Двое туда переедут этим летом. Один остается и осуществляет сделку по продаже квартиры. Прочитав уже существующие темы, я так поняла, что можно не выписываться из квартиры, а просто потом прописаться в купленном доме. Нужно ли присутсвие троих уехавших в другой город при продаже квартиры? или достаточно оформить доверенность на того, кто остается на все действия? При продаже квартиры какие документы необходимо собрать? Суммы от продажи квартиры вряд ли хватить приобрести дом, поэтому расчитываем взять ипотеку. Возможно ли взять кредит без регистрации? Тот человек, который уже живет в другом городе, работает, но не прописан нигде. Для приобретения дома - какие документы необходимо проверить у продающих? Есть ли какие-то подводные камни еще? ![]() Возможно тут все в кучу, просто хочется узнать много, а в разных темах писать не хочется - чтобы не разбегались мысли ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]() Цитата:
выписка из домовой книги, возможно кадастровый паспорт на квартиру, прежние документы на квартиру... Могут потребоваться иные докуме нты, в зависимости от ситуации. Вря ли, но это вопрос к банку, а не к юристам. Цитата:
Их выше крыши. |
||
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Благодарю за ответ!!! буду думать
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 13
Поблагодарили 506
раз(а) в 490 сообщениях
![]()
Мой Вам совет, если ВЫ не занимались продажей и покупкой жилья, обратитесь к риэлтеру.
Вы без знаний очень рискуете. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Совет очень хороший. Но в нашем городке вряд ли найдется хороший риэлтор... Буду искать
![]() ![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях