Ответить

Опции темы
Старый 24.04.2010, 12:18   #21
Стряпчий_СПб
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 47
Поблагодарили 320 раз(а) в 300 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Константин666 Посмотреть сообщение
На сколько правдивы их слова?
Чушь!

Цитата:
К этой сумме относятся все 3 кредита или с каждым банком эта сумма отдельна? всего сумма кредитов отца примерно 160000 тысяч.
В данный момент это не так важно.

Цитата:
Теперь меня каждый день беспокоит ЭОС. Звонит,угрожает и т.д.
Напишите письмо в прокуратуру следующего содержания. Я кредитов не брал. Что за организация ЭОС не знаю. Говорят про долги умершего отца, но никаких документов мне не показывают, в суд не обращаются, угрожают. Прошу принять меры прокурорского воздействия.

С аналогичным заявлением обращайтесь в милицию. Добавьте, что считаете, что с Вас вымогают деньги.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.04.2010, 18:15   #22
Apsara
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Константин666,
Я Вам уже популярно объясняла что к чему. Вы хотите чтобы Вас успокоили? Но я не в силах это сделать, т.к. Вы не слышите, что Вам говорят юристы, зато слышите, что Вам говорит неизвестный человек по телефону.
Всех коллекторов в сад, точнее в суд. Нет и не может быть иного места для разговоров с ними.

ПС: хотела бы Вас предостеречь от Ваших мыслей. Взять обналичить кредитную карту с намерением не возвращать долг это уже мошенничество. А я в таких делах не советчик и не помощник. Невозврат долга вряд ли сам по себе страховым случаем является.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ