![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые юристы, подскажите, пожалуйста, несведующему человеку следующие вопросы. Имеется зем.участок под ИЖС в собственности. Зем. участок в коттеджном поселке в микрорайоне города. Вокруг стоят уже обжитые дома, есть и незастроенные участки. Владею им 3 года уже скоро будет. Налоги плачу исправно. Но осваивать участок пока нет возможности. Так вот:
- Могут ли у меня изъять данный участок, который в собственности? - Если могут- то будет ли это безвозмездно или его выставят на торги? И какова будет начальная цена? Та по которой я его купил? - Если могут- то что я могу сделать, чтобы этого не произошло- т.е. как я должен начать осваивать его по минимуму (к примеру- сделать забор- это считается освоением участка)? - Если могут- то к примеру если я фиктивно "продам" его своему отцу, то будет ли данный срок (3 года для освоения участка) пролонгирован уже отцу еще на 3 года? Заранее всем благодарен за консультацию. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Заблокированный пользователь
Благодарности: 33
Поблагодарили 1,305
раз(а) в 1,220 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Если же Вы будете возражать, то администрация обязана обратиться в суд за разрешением спора. Цитата:
Цитата:
Я думаю, что Вы напрасно беспокоитесь. Если кто-то специально не "настучит" на Вас, вряд ли кто-то станет Вас терзать по поводу участка. Все таки даже среди чиновников есть люди, понимающие, что на дворе затяжной кризис, и у людей проблемы. |
||||
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях