![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Я разведена, сын 6 лет. Сама не работаю временно на инвалидности. Бывший муж официально не работает. Работает на частника. Встал на биржу 2 месяца получала по 200 рублей. Теперь предложил либо плачу 2500 либо так и буду получать копейки. Предложил платить по расписке, помогите как быть в этой ситуации.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Может, и стОит согласиться с таким предложением, но в том случае, если БМ действительно будет своевременно данную суму денежных средств выплачивать.
Если Вам предложено отозвать у приставов исполнительный лист, подумайте о том, есть у него какое-либо имущество, от которого БМ при окончании исполнительного производства может избавиться (уточните у приставов, что выявлено и на что наложены аресты/запреты/ограничения). Попробуйте прийти к компромиссу на какой-то срок (к примеру, пока он не найдет работу или сроком на год, т.к. поиски могут затянуться, особенно если не иметь желания работать), а потом Вы снова предъявите к исполнению исп. лист. З.Ы. Ознакомьтесь с материалами исполнительного производства перед отзывом листа.
Пусть каждый сам находит дорогу. Мой путь будет в сотни раз длинней. Но не виню ни черта, ни Бога. За все платить придется мне. Я любил и ненавидел, но теперь душа пуста. Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда. В личке не консультирую Последний раз редактировалось Снежная Королева; 01.05.2010 в 22:22.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях