![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Хочу задать вопрос по ситуации,которая сложилась со мной и моим другом на этих выходных. Мы с другом недавно ездили за город и пошли "делать шашлык" около железной дороги,когда пошли обратно,переходя через пути,Нас увидели рабочии и с дубинками задержали,после чего повели в Их дежурное здание,и после чего мы были отправлены в участок. Там Майор нам написала протокол по статье 11.1.5 :КоАП : - "Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей." Нам сделали предупреждение и сказали,что мы будем поставлены на учет в Миллиции на срок в 6 месяцев. Правомерны были дествия рабочих и майора?Правельно я сделал,что подписал протокол?Реально ли то,что сказала майор про учет в миллиции? П.С.:Протокол состовляли без документов и доказательств.Ни серии ни номера паспорта там не было!Майор сказала,что будет коммисия,перед тем,как поставить на учет.Что делать,чтобы не поставили на учет,и вообще могут ли поставить на учет за такие мелочи?Учет,как сказала майор,из-за того,что мы еще несовершеннолетние. Заранее спасибо!)) |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях