![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мой сын хочет получить гражданство. В местном отделении ФМС МО сказали, что необходимо послать запрос на подтверждение гражданства в Бурятию,т.к. именно там ему в 1996 году в свидетельство о рождении поставили печать о том , что он гражданин России. Отделением ФМС МО был отправлен запрос в январе 2010г. До сегоднешнего дня мне постоянно отвечают, что ответ еще не пришел.
Скажите, существует ли предельный срок через который мне должны дать ответ? Я даже не уверена, что запрос был отправлен и то, что ответа не было. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Получить или подтвердить? Сколько ему лет? Почему ставится под сомнение факт принадлежности к гр. РФ?
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На самом деле у нас сложная ситуация. Я вдова офицера РФ - оба граждане РФ. Служили в ЗабВО, тамже поставили печать о гражданстве РФ в свидетельство о рождении сына. После сметри мужа сын жил и учился в Украине. Там же получил паспорт гр. Украины, но от гражданства России не отказывался . На что получен ответ на запрос из Киева. Сейчас сын хочет получить гражданство России и переехать ко мне (МО).И вот четыре месяца ждем ответ на запрос из Бурятии. Как долго это может продолжаться. Мне говорили, что существует срок - 1 месяц, но мне бы хотелось знать на какой законодательный документ я могу ссылаться.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях