![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Испльзую личный автомобиль в рабочих целях. Есть договор аренды транспортного средства с фирмой в которой я работаю в котром прописана арендная плата. Так же есть пункт где написано что арендатор несет расходы по содержанию автомобиля а так же расходы возникающие в связи с его эксплуатацией. Но за 3 месяца работы не было никаких выплат за амортизацию. Какую компенсацию я вправе требовать с работодателя??
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Читайте Ваш договор.
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
За 3 месяца работы проехал 7 тыс км по рабочим делам. Недавно произвел замену изношенных запасных частей в общей сложности на 5500 р. На мою просьбу о компенсации ремонта получил отказ который был мотивирован тем что это моголо призойти по моей вине. На сколько это правомерно. И вообще что я в праве требовать с работодателя в этой ситуации??
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я уже перечитал его 10 раз! Дословно пункт звучит так: Арендатор несет расходы по содержанию автомобиля а так же расходы возникающие в связи с его эксплуатацией включая приобретение гсм материалов(бензин масло и т.д.) Как приложение есть еще акт приема передачи где я и работодатель подписались под то что автомобиль с момента моей работы полностью технически исправен и явных повреждений нет. Оплачивать ремонт мне отказывают что делать уже не знаю
![]() |
|
|
«Закония» в соц. сетях