![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Тут я как понимаю было такое развитие ситуации: 1. Нанесение телесных повреждений. 2. Обращение к врачу. 3. Заявление потерпевшей в органы внутренних дел. 4. Суд. 5. Примирение сторон. 6. Решение суда. Пойдя на мировую, вы тем самым признали факт нанесения побоев. Что Вы пытаетесь оспорить? То что врач поставил диагноз заочно Вам не доказать. (да и смысл, Вы признали факт побоев) |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
И по поводу частого обвинения. На досудебном этапе дело было возбуждено по заявлению "потерпевшей" органами милиции и расследовалось ими как если бы это было дело публичного обвинения. Первая инстанция - мировой суд рассматривал дело по обвинительному заключению прокуратуры. Мировой судья говорил о примерении сторон, но только в случае, если я признаю вину. Т.к. дело рассматривается в порядке публичного обвинения, то иначе быть не может. И только в аппеляционной инстанции дело вдруг стало делом частного обвинения и мои признательные показания стали не обязательны. Мне не понятно как органы предварительного следствия приняли это дело к своему производству. Ни в каком зависимом положении от меня "потерпевшая" не находилась. |
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Стремясь побудить врача сказать правду, я, в конечном итоге, хочу возобновить дело по вновь открывшимся обстоятельствам. Никакого преступления я не совершал!!! |
|
![]() |
#14 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
По мнению суда - совершали. Доказывать, что Вы ничего такого не делали, надо было в суде. А теперь можно только пытаться добиваться отмены приговора и реабилитации.
Врачу в порядке мести и в рамках закона Вы ничего сделать не можете. Мешанина, которую Вы создали из определений "частное" и "публичное" обвинения, вообще обсуждению не подлежит, пока не ясно, что именно Вы имеете в виду. Уголовно - процессуальное право содержит четкие критерии частного, частно-публичного и публичного обвинения, стадии процесса от вида обвинения не зависят. Зависят только возможные обстоятельства, по которым дело может быть возбуждено или прекращено и некоторые условия рассмотрения дела в суде (подсудность). |
![]() |
#15 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 49
Поблагодарили 24
раз(а) в 22 сообщениях
![]()
Мда... История. ОЧМТ - это открытая черепно-мозговая травма? Я не путаю? Значит, должны быть рубцы на местах травм мягких тканей. Их судмедэксперт зафиксировал? И давность образования рубца? Т.е что-либо объективное есть?
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Врач не описывает ушибы, а через 30 мин. у суд. мед. эксперта ОЧМТ исчезает, зато появляется ушиб мягких тканей лица не вызвавший вред здоровью и не повлекший за собой расстройство здоровья. Причем эксперт пишет, что ушиб располагается в зоне, доступной для причинения его собственной рукой. Последующая судебная экспертиза была уже документальная и в ее основу был положен диагноз, выставленный врачом. |
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Судебное решение.
|
![]() |
#20 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 20.01.2010
Благодарности: 12
Поблагодарили 200
раз(а) в 195 сообщениях
![]()
Извините, конечно, но в таком виде, с Вашими пояснениями, решение нечитаемо. Вы могли бы просто его отсканировать и выложить в виде картинок, если хотите комментариев?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях