![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
всем здравствуйте)я гражданин РФ,гр-во получал в посольстве РФ,в 2009 году, в Приднестровье,г.Тирасполь.Мне выдали заграничный паспорт,с печатью "принят на консульский учёт".я проинформировал ,что собираюсь жить в России,снялся с консульского учёта ,сделал "листок убытия")В данный момент живу в Санкт-Петербурге,(въехал 05.02.2010),у меня есть знакомые готовые меня зарегистрировать в Лен.области(у приятеля частный дом под Питером,Ломоносовский район ЛО)Хотел бы поинтересоваться,как мне всё это сделать? куда обращаться?порядок всей процедуры?заранее благодарен..с ув. Денис
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.03.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
ruido: все достаточно просто: Вам надо обратится в отдел УФМС обслуживающий данный район, если регистрируетесь: заявление по форме №1 (регистрация по месту пребывания), заявление по форме №6 (регистрация по месту жительства), так же согласие совершеннолетних проживающих на жилплощади куда вас регистрируют, паспорт, документ, являющийся основанием для временного проживания по указанному адресу (для регистрации по месту пребывания), документ, являющийся основанием для вселения в жилое помещение (для регистрации по месту жительства), а так же если вы снимались с регистрационного учета по месту жительства то должны предоставить листок убытия по форме №7. Регистрация займет 3 дня, с момента обращения и предоставления всех документов.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.04.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У моего мужа была точно такая же ситуация,только он не выписывался с предыдущего места жительства в Украине...здесь прописали без проблем...так что у него 2 паспорта,2 прописки.
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.10.2009
Поблагодарили 25
раз(а) в 17 сообщениях
![]()
Подскажите пожалуйста, может кто знает или была такая же ситуация:
гражданин Украины, есть РВП и регистрация 3года в МО. живу по месту регистрации. Получил гражданство РФ в консульстве рф на украине, можно ли будет, когда я приду в фмс оформлять внутренний паспорт РФ, как то перенести регистрацию по РВП, во внутренний паспорт РФ, вообще можно эти вещи связывать? чтобы не получать листков убытия на украине, или это не связанные вещи? И еще, перед тем как оформлять паспорт внутренний, нужно анулировать РВП или опять же не важно в какой последовательности т.к. это никак не связано? Заранее всем спасибо. |
|
|
«Закония» в соц. сетях