![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважемые господа юристы, помогите разобраться в моей ситуации: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, в июле 2010 года он заканчивается и я планирую выйти на работу, но в нашей организации прошло сокращение и так как я находилась в отпуске по уходу за ребенком мою должность вывели за штат. При выходе на работу я попадаю под сокращение и становлюсь на биржу труда, каким образом мне будут рассчитывать пособие по сокращению, если я 1,5 года была в отпуске по уходу за ребенком?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
До исполнения ребенку 3 лет Вас сократить никак не могут. Даже при Вашем желании.
http://www.forum.zakonia.ru/showthre...25F2%25F1%25FF
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ, посмотрю как они будут действовать, предоставят ли они рабочее место...
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Афина Паллада у меня еще такой вопрос: что значит при рассчете выходного пособия отпуска по уходу за ребенком исключаются из расчетного периода. Будут брать период до моего ухода в отпуск?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях