![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Умеренков Олег Николаевич
Объясните, если Вы знаете, почему нельзя удовлетворить(принять положительное решение) по Ходатайству, присланного по почте? Статья 28 ГПК РФ не одна. Но именно эта статья подходит под нужное определение, в этом деле. Про 11.8 пункт Буклета я написал образно. В постановлении именно таких цифр/букв 11.8 Буклета нет. Но постановление ВАС именно об этом пункте 11.8. Постановлением ВАС РФ от 2.03.20010г. №7171/09,установлено, что:"включение банком в Условия предоставления кредитов положения о подсудности спора только по месту нахождения банка ущемляет установленные законом права потребителей". Изменения условий о подсудности по месту нахождения банка , содержащиеся в договоре - ничтожны. В силу п.1 ст.166 ГК ничтожные условия не порождают правовых последствий независимо от признания их таковыми судом. Если можете что посоветовать, я буду только признателен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |||
Юрист
![]() Регистрация: 25.04.2008
Благодарности: 11
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Повторяю - читайте ст.29 ГПК. ![]() Все, что было можно, вам уже разъяснил Альдерамин, мне добавить нечего. |
|||
![]() |
#13 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось _maximus_; 29.05.2010 в 14:30.. |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Новое ходатайство я отошлю в понедельник! Но так как я поеду в суд сам, что бы поддерживать свое ходатайство в суде, в принципе не играет большой роли получат они его или нет. Я скачал свод законов. Буду изучать. И 29 статью тоже. Только плохо то что судья быстро может раскусить что я ничего не знаю. Можли ли во время суда смотреть свод законов(справочник)? А так же буду записывать судебное заседание на диктофон. Что бы не угрожали и т.д и т.п. Непонятно, почему нельзя снимать на видео камеру судебное заседание? |
![]() |
#15 |
Юрист
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]()
Можно, если у вас на это будет время...
Можно, если судья разрешит. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Как понять, можно если у Вас на это будет время?! Мы что на соревновании на время?! Скажем я склоняюсь к какому то пункту закона. Судья спрашивает, что означает этот закон. Я спокойно ищу статью закона и зачитываю ее. Делов то 2-3 минуты. Про видео камеру понятно. Про ст. 29 ГКП РФ. Выходит она противоречит статье 28. Там одно сказано, в 29 другое. Кто прав? |
![]() |
#17 | |
Юрист
Поблагодарили 423
раз(а) в 397 сообщениях
![]() Цитата:
Я. Почему? Купите книжку по тории права и почитайте про конкуренцию норм. |
|
![]() |
#18 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да мне <удалено модератором!>! Я буду требовать столько времени сколько потребуется. Если меня будут подгонять, я буду записывать весь суд, буду потом оспаривать все это. Конкуренция норм?! Просто легче в космос слетать, чем все это разрулить. То одни нормы, то другие. Все думаю будет зависеть от судьи и ее настроения. Если она увидит что я подготовлен и намерен идти до победного, то может и перенести дело в другой город... Цитата:
Последний раз редактировалось MAGELLAN; 31.05.2010 в 10:46.. Причина: Замечание модератора (нарушение п. 3.6.6)!!! |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях